У Волочковой перед налоговиками возник баснословный долг



У Волочковой перед налоговиками возник баснословный долг
Стало известно о том, что в списке злостных не плательщиков налогов Российской Федерации оказалась известная светская львица Анастасия Волочкова.

Как оказалось, артистка возглавляет список знаменитостей, которые являются злостными налоговыми должниками. Общая сумма долга у экс-балерины составляет 347 тысяч рублей. Наибольший долг у светской львицы по транспортному налогу, здесь задолженность составляет 123 тысячи рублей. Долг в сумме 113 тысяч рублей образовался по неуплате квартплаты за свое столичное жилье.

Похоже на то, что не платит за свою квартиру танцовщица и в городе Санкт-Петербурге, где у нее сумма долга составляет 48 тысяч рублей. 

Примечательно, что эти суммы долга возникли не вчера. По некоторым из них задолженность длится уже довольно длительный период времени. 

Стоит отметить, что долги перед налоговиками есть и у других представителей шоу-бизнеса. Так в списке должников находится популярный рэпер Тимати с сумой задолженности в 163 тысячи рублей. Злостным неплательщиком является Виктория Боня - у нее долги на сумму в 231 тысячу рублей. А еще в этом списке есть Курбан Омаров, Джиган, Анастасия Заворотнюк и ряд других селебритис.




Алекс
Запретить выезд из страны. Быстро погасят долг.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети