Фанаты Киркорова призывают запретить звезде выезд из страны

Фанаты Киркорова призывают запретить звезде выезд из страны
Уже довольно длительное время Филипп Киркоров носит титул "короля отечественной эстрады". Но несмотря на многомиллионные гонорары и свой королевский статус, артист имеет долги. 

Как сообщает "Экспресс газета", у Филиппа Бедросовича имеется задолженность по неуплате штрафов за нарушение ПДД, а также налоговые долги. 


Основным должником по уплате налогов является ООО "Филипп Киркоров Продакшн". Последнее специализируется на организации концертов самого артиста. На сегодняшний день юридическое лицо имеет задолженность перед Федеральной налоговой службой в размере 95 тысяч рублей. 

Еще у артиста есть неоплаченные штрафы за нарушение Правил дорожного движения. В общей сложности Киркоров 7 раз нарушал ПДД, поэтому общая сумма штрафов составляет 29 тысяч рублей. Из-за такой задолженности артист оказался в базе судебных приставов.

Несмотря на наличие долгов артист без особых проблем выезжает за рубеж. Так на данный момент вместе со своими детьми он отдыхает в Майами. Подобная ситуация вызвала большой интерес у пользователей сети, многие из них были возмущены почему певцу разрешают покидать пределы родной страны, если у него имеется задолженность по штрафам и по налогам. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети