Филипп Киркоров рассказал как отдыхал за 200 тысяч в сутки

Филипп Киркоров рассказал как отдыхал за 200 тысяч в сутки
Во время одного из своих последних интервью Филипп Киркоров рассказал о своем отдыхе. Также певец признался что со своими детьми очень счастлив. 

На телеканале НТВ вышел очередной выпуск программы "Ты не поверишь!", гостем которой стал Филипп Киркоров. В рамках передачи он рассказал как  отдыхал семьей в Греции. В течение несколько недель в этой европейской стране артист провел без особых забот, полностью отдав себя релаксу. Местом для отдыха король российской эстрады выбрал президентскую виллу, суточная аренда которой обходилась ему в 200 тысяч рублей. 


Как признался артист, он только сейчас, первый раз за 35 лет своей карьеры певца, узнал что такое на самом деле настоящий отдых. До этого обычно Филипп Бедросович отдыхал в Крыму и Сочи, где отдых совмещал с работой. Во время визитов в другие теплые страны днем артист загорал и купался, а вечером работал, выступая на сцене. 

Но на этот раз он полностью посвятил себя отдыху, без какой-либо работы. 

"В течение дня сплошной отдых, ешь, что хочешь, делай что хочешь. Дети - счастье", - признается знаменитость. 

Также Киркоров признался, что только в Греции ему удалось впервые хорошо разглядеть своих детей. А еще он назвал себя счастливым человеком. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети