Киркоров заявил, что у десантников нет чувства юмора


Киркоров заявил, что у десантников нет чувства юмора
Известный российский певец Филипп Киркоров прокомментировал ситуацию, которая возникла вокруг пародии на десантников. Он был удивлен почему интернет-сообщество так негативно восприняло данную работу, в которой король российской эстрады выступил как представитель воздушно-десантных войск. 

Филипп Бедросович недоумевает, почему многим не нравится этот ролик, он просто не может понять причины. Как заявляет певец, ему предоставили сценарий, он вжился в роль и сыграл своего персонажа. Многие актеры играют миллионеров, серийных убийц, а вот ему пришлось сыграть десантника. 

"Это не на ВДВ пародия и не на службу в этих войсках, я сделал пародию на самого себя", - сообщил артист. 

По словам Киркорова, ему эта роль очень подошла. Поэтому не понять данного номера могли те люди, у кого совершенно отсутствует чувство юмора, именно такие пользователи обиделись на ролик. 

"Ко мне тут не может быть претензий, я тут ни при чем", - сообщил артист.
 
Также певец отметил, что с момента появления данной пародии, он ни разу ни от кого не получил никаких угроз по этому поводу.  На данный момент Киркоров находится дома, проходит режим самоизоляции и прекрасно проводит свободное время с детьми. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети