Филипп Киркоров был обвинен Аленой Водонаевой в домогательствах

Филипп Киркоров был обвинен Аленой Водонаевой в домогательствах
Популярный исполнитель Филипп Киркоров был обвинен в домогательствах. Причем свои обвинения в адрес певца выдвинула Алане Водонаева. По ее словам, "король российской эстрады" хватал ее за грудь.
 
Недавно Давид Манукян и Филипп Бедросович организовали большую вечеринку. Она была приурочена премьере клипа на песню "Ролекс", над которой работали совместно исполнители. На этом мероприятии также присутствовала Водонаева, выбравшая для вечеринки образ total black. Инстадива пришла в черном облегающем комбинезоне, сделанном из экокожи, на ногах у нее были классические лодочки и объемная сумка аналогичного цвета. 


Чтобы сделать свой образ максимально полным, она сделала элегантную прическу и вечерний макияж, где основной акцент делался на глаза. 

С этой вечеринки Алена разместила фотографии в Сети, причем сделала серьезное замечание. По ее словам, на всех снимках Киркоров держит ее за грудь. 

"Как вы считаете, это домогательством можно считать?", - спросила девушка. 
 
На юмор Алены пользователи также ответили веселыми комментариями. Одни шутили, что с ростом Филиппа ему тяжело держать девушку за талию. Вторые считают, что Водонаева выбрала самые провокационные снимки, возможно сделала монтаж.

Ранее Филипп Киркоров был обвинен Аленой Водонаевой в домогательствах





Юлианна Грей.
Филипп домагадся, Водонаевой, ай молодца!!! Она, хоть поняла, что её домагаются??? 
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети