Киркоров все еще сидит на диете после того, как уже сбросил 30 кг


Личный тренер Киркорова рассказал, как проходит его отдых.

Киркоров все еще сидит на диете после того, как уже сбросил 30 кг

Король поп-эстрады известен своей бешеной работоспособностью. 2019-ый год певец завершил, выступив на более чем ста концертах. После чего отправился отдыхать на Мальдивы, а затем в Объединённые Арабские Эмираты. Впрочем, знаменитый исполнитель даже там не даёт себе полноценно расслабиться.

Филипп Киркоров в течение недели проживал в роскошном отеле на Мальдивских островах, а после этого прилетел в Дубаи, где также расположился в фешенебельной гостинице.

Несмотря на новогодние празднества, Киркоров старается соблюдать режим здорового питания. Врятли артист хочет перечеркнуть свои достижения за прошедший год. За этот период ему удалось похудеть на 30 кг. Но желание сохранить отличную форму заставляет артиста держать себя в узде. Поэтому, даже на отдыхе, Филипп периодически проводит консультации со своим личным тренером Вячеславом Дайчевым. 


Спортсмен дал комментарий прессе по этому поводу. Тренер отметил, что посоветовал Киркорову выполнять небольшую разминку, а также продолжать соблюдать особую диету, чтобы потом не пришлось сбрасывать набранный вес. Основные продукты, которые Вячеслав не рекомендует употреблять певцу, это классический запрещенный набор для худеющих людей: мучное, сладкое и всё жареное. Также личный тренер Киркорова настоял на том, чтобы популярный исполнитель делал для себя маленькие порции пищи.

Филипп работает с Дайчевым на протяжении нескольких месяцев, Вячеслав даже изредка выезжает с певцом в гастрольные туры. Спортсмен особо отметил, что его нынешней подопечный является одним из самых дисциплинированных. Вячеслав рассказал журналистам, что в плане достижения своих целей Филипп идёт до конца. По словам тренера, Киркоров отдает себе отчет, что все тренировки идут лишь на пользу для его здоровья, и поэтому, известный своим вспыльчивым характером, артист смиряет себя и выполняет все предписания. Тренировки с Вячеславом проходят обычно по три раза в неделю. Всё остальное время спортсмен консультирует своего клиента дистанционно.