Филипп Киркоров от Молдовы хочет ехать на \"Евровидение\"

Филипп Киркоров от Молдовы хочет ехать на "Евровидение"
Уже довольно длительный период времени Филипп Киркоров предпринимает попытки добиться триумфа на таком песенном конкурсе как "Евровидение". И вот стало известно о том, что он стал вести подготовку исполнителя из Молдовы. 

Певец в 2018 году уже возил на конкурс группу DoReDos, но протеже "короля российской эстрады" смогли занять только 10-е место. И вот очередная попытка Филиппа Бедросовича пойти за победой в престижном конкурсе, на этот раз он готовит к участию на "Евровидении" певицу Наталью Гордиенко. 


Эту информацию озвучил непосредственно сам исполнитель. По словам певца, вместе с молдавской артисткой работает международная команда, все они заняты "сладкой премьерой". 

"Новая песня уже совсем скоро! Я уверен, мы вас удивим. Начинаем обратный отсчет", - такое интригующее сообщение опубликовал Киркоров. 

Непосредственно сама Наталья в большом восторге от того, что в важной для ее подготовке принимает участие такой именитый артист, хорошо знакомый с "кухней конкурса" изнутри. Она сообщила о большом волнении на данном этапе, несмотря на это девушка испытывает гордость от того факта, что будет представлять на "Евровидении" свою страну. Как отметила Гордиенко, сейчас весь коллектив занят подготовкой главной песни 2021-го. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети