Моргенштерн заявил о готовности ехать на Евровидение

Моргенштерн заявил о готовности ехать на Евровидение
В этом году 65-й по счету песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Нидерландах, в городе Роттердам. Принять участие в этом музыкальном мероприятии захотел рэпер Моргенштерн. 

Свое желание поучаствовать в "Евровединении" артист огласил на своей странице в социальной сети Инстаграм. Для этого в "сторис" он написал весьма лаконичное сообщение: "Я готов ехать на «Евровидение»".


Вполне ожидаемо, что Алише́р Таги́рович (настоящее имя исполнителя) по поводу своего участия также высказался при помощи нецензурной лексики. А еще молодой человек уверен - он в обязательном порядке одержит победу на конкурсе. 

Моргенштерн уже давно известен своими неординарными поступками, которые он совершает. Так недавно артист принимал участие в съемках телевизионного шоу "Давай поженимся". В последствии соведущая передачи Роза Сябитова назвала Алишера психологически нездоровым человеком. Также телезвезда отозвалась о молодом человеке как о "переплюнувшем всех фриков". 

Напоминаем, точная дата проведения конкурса "Евровидение 2021" пока неизвестна, так как из-за пандемии коронавирусной инфекции может поменяться как формат проведения мероприятия, так и его правила. Некоторые источники даже утверждают о рисках переноса шоу.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети