Соседов объяснил почему Моргенштерну нельзя ехать на \"Евровидение\"

Соседов объяснил почему Моргенштерну нельзя ехать на "Евровидение"
Недавно Моргенштерн заявил о желании представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение". И вот по этому поводу высказал свое мнение Сергей Соседов. 

Как считает музыкальный критик, у рэпера для участия в таком всемирно известном мероприятии нет необходимого статуса, реноме, а также необходимой популярности. Именно из-за этих причин Соседов не видит перспектив у Моргенштерна.  


Популярный в России исполнитель на своей странице в Инстаграм заявил о желании отправится на песенный конкурс. Причем в своем посте артист выразил уверенность в своей победе, правда сделал это в нецензурной форме. Такого рода желание полностью поддержал его коллега по цеху Тимати. 

Совершенно другого мнения придерживается Соседов. Он считает, что Моргенштерн еще слишком молод в профессиональном плане, именно по этой причине ему необходимо набраться опыта, прежде чем представлять Россию на таком серьезном музыкальном конкурсе. 

"У него отсутствует статус и реноме. Чтобы принимать участие в "Евровидении" недостаточно просто быть популярным в социальных сетях. Ведь речь идет о солидном конкурсе, который имеет огромную историю. Недостойно нашей стране отправлять туда шибзиков, даже если они популярны у себя в стране. Подростки подростками, а "Евровидение" "Евровидением"", — отметил критик. 

Как считает Сергей, идеальным вариантом для участия в музыкальном конкурсе является группа Little Big.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети