Сергей Соседов предложил оригинальный способ звездам поправить в пандемию свое финансовое положение

Сергей Соседов предложил оригинальный способ звездам поправить в пандемию свое финансовое положение
С момента начала пандемии в стране большое количество звезд отечественного шоу-бизнеса жаловались на существенное ухудшение своего финансового состояния. А Сергей Соседов возмущен подобными жалобами знаменитостей. 


Российские артисты из-за коронавируса потеряли источники для заработка: корпоративы, концерты и спектакли под запретом... Именно по этой причине они частенько стали жаловаться на судьбу. Похоже от этого лопнуло терпение у музыкального критика и он выразил публично свое возмущение. 

По словам Соседова, сейчас действительно в сложном положении находятся обычные люди, которым приходится выживать. А вот артисты, считает Сергей, даже не имеют права высказывать подобные жалобы. 

"Вот бы я хотел посмотреть как звезды будут жить на 15-20 тысяч рублей. Да пускать попробуют даже на 50 тысяч рублей в месяц - что они тогда начнут петь?", - возмутился музыкальный критик. 

Больше всего Соседов жалеет тех артистов, которые где-нибудь в санаториях вели за 5 тысяч рублей корпоративы.

"Вот именно они в этот сложный период издают стоны, но их никто не слышит и даже не пытается услышать", - заявляет Сергей. 

А еще Соседов посоветовал "бедным" артистам поправить свое финансовое положение, продав дома за границей, дорогие машины, виллы и яхты.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети