Дмитрий Долин
Опубликовано: 09:10, 17 декабрь 2021
Знаменитости

Сергей Соседов раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой

Истинно говорят – талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами. Примерно так Сергей Соседов объясняет феномен Бузовой.
Сергей Соседов раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой
Истинно говорят – талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами. Примерно так Сергей Соседов объясняет феномен Бузовой.


Сергей Соседов раскрыл секрет успеха Ольги Бузовой

Талантливые люди вечно сомневаются в своих способностях, недовольны собой, они думают, что могли бы сделать что-то еще лучше. И тут выходит Оленька. Да лучше меня вообще никого нет. Я и пою лучше всех, и пляшу лучше всех, я и актриса драматическая, и вообще я красавица.

Когда-то на эстраде рассказывали монолог, чем умная женщина отличается от не очень умной. Если ей что-то нужно, но кто-то объясняет, что она этого получить не может, умная женщина понимает, почем у нее ничего не выйдет. А не очень умная не понимает, и объяснить ей, почему у нее не выйдет что-то получить, нет никакой возможности. Я не понимаю, а вы мне выньте да положте.

Вот так и Бузова, похожа на локомотив. Ни о чем не собирается задумываться, просто берет и делает. Соседов говорит, что Бузова не имея ни одного таланта, обладает большой напористостью, и является настоящим трудоголиком. Люди, знакомые с театром и любящие его, в ужас пришли, когда увидели ее игру на драматической сцене. А когда последующие ее спектакли отменили, Оля очень возмущалась. Говорила, что все были в восторге от ее игры, и рассказы про то, что ее работа никому не понравилась, сказки. На самом деле все она играла замечательно.

Между прочим, Соседова можно не любить, но он признан всеми, как справедливый критик звезд шоу-бизнеса. Однако Бузова заявила, что он ее критикует, чтобы прославиться за счет имени Оленьки. И что тут скажешь? Что Соседов уже заработал свое имя, когда Ольга еще под стол пешком ходила? Так не поверит же. И доказать ей ничего не получится. Оля этого не поймет. Прав Соседов и в том, что сравнивает Бузову с Мадонной.

Кто же не знает, что Мадонна петь не умеет. Она даже в фонограмму попасть не может. Но ее имя знают во всем мире. Женщина из ничего сделала довольно известный проект. По этой же дороге идет и Бузова. Никогда ей не стать хорошей певицей или актрисой драматического театра. Но имя она себе уже заработала. Она свое возьмет с помощью упорства, и станет российской Мадонной. Можно даже не сомневаться.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)