На новогодние праздники отечественные звезды снизили гонорары, так как сидят без работы


На новогодние праздники отечественные звезды снизили гонорары, так как сидят без работы
За все время пандемии коронавирусной инфекции именно звезды шоу-бизнеса чаще всех жаловались на сложную жизнь. И это понятно, ведь  в результате карантина отменены концерты, массовые мероприятия, поэтому артисты не имеют возможности выступать, а значит не могут зарабатывать деньги. 

Самым "хлебным" периодом для звезд шоу-бизнеса являются именно новогодние праздники. Финальные гастрольные туры, съемки в "огоньках", корпоративы - все это в декабре приносит хороший доход. Но уже вполне очевидно, что в 2020 году ситуация кардинально поменяется. А причиной этому стал запрет на проведение различных массовых мероприятий. Как результат, компании не будут проводить корпоративы, на которых не выступят артисты. 

По этому поводу тревогу выразил Валерий Меладзе, который в Интернете опубликовал пост. Певец жаловался на несправедливость ограничительных мер. По его словам, посетить концерт и воспользоваться метро по степени опасности одно и тоже. Также артист считает, что если запрещено выступать на корпоративах и концертах, тогда не нужно снимать развлекательные "Новогодние огоньки". 

В преддверии новогодних праздников многие представители отечественного шоу-бизнеса стали снижать суммы своих гонораров. Так за 2,5 миллиона рублей готова выступить Ольга Бузова, хотя в прошлом году это стоило на один миллион больше. За 11,5 миллионов украсит корпоратив своим выступлением Сергей Шнуров, хотя в прошлом году это было дороже. 

А вот Филипп Киркоров не стал снижать ценник - 50-минутный концерт обойдется заказчику в 6 миллионов рублей. Дополнительные деньги стоит питание, перелет и проживание звезды и его команды. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети