Зрителями отмененного \"Евровидение-2020\" названы фавориты конкурса



Зрителями отмененного "Евровидение-2020" названы фавориты конкурса
После того, как из-за пандемии коронавирусной инфекции был отменен международный песенный конкурс "Евровидение-2020", во многих странах проводятся онлайн-опросы, чтобы определить фаворитов. И вот стал известен список участников, которые могли стать победителями в этом году в данном музыкальном соревновании. 

Судя по результатам опроса в Сети 24, победу отдали шведскому исполнителю, сообщает "Федеральное агентство новостей". А вот "серебро" и "бронза" достались Латвии и Армении. Относительно рейв-групы из России под названием Little Big, то у их трека Uno только девятое место.

На этом опросы не ограничились, они были также проведены телеканалами Австралии, Дании, Швейцарии. По их результатам на первом месте с композицией Think About Things оказался исландский коллектив "Дади ог Гагнамагнид". Вторую строчку голосования австралийские зрители отдали российским музыкантам, а третье литовской группе The Roop.

Также есть и другой критерий выбора победителя конкурса "Евровидение-2020" - по количеству просмотров на ресурсе YouTube. В этом случае у других участников просто нет шансов, так как в этом году лидером здесь является Little Big. У песни Uno этот показатель составил 100 миллионов просмотров.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети