Дмитрий Долин
Опубликовано: 11:45, 23 май 2020
Знаменитости

Клип Little Big за всю историю "Евровидения" стал самым быстрорастущим

Музыкальный клип Uno на одноименную песню от российской группы Little Big, сумел на официальном канале Евровидение-2020 набрать более 100 миллионов просмотров. Такой показатель стал абсолютным рекордом для Ютуб-канала музыкального конкурса.
Клип Little Big за всю историю "Евровидения" стал самым быстрорастущим
Клип Little Big за всю историю "Евровидения" стал самым быстрорастущим
Музыкальный клип Uno на одноименную песню от российской группы Little Big, сумел на официальном канале Евровидение-2020 набрать более 100 миллионов просмотров. Такой показатель стал абсолютным рекордом для Ютуб-канала музыкального конкурса. До этого ни одному ролику не удалось продемонстрировать что-то подобное.  


На официальном YouTube-канале Евровидения клип Uno был опубликован 12 марта. В последующие два с половиной месяца он смог набрать более 100 миллионов просмотров. По данному показателю видео обошло всех остальных конкурентов. Примечательно, что общее количество просмотров всех остальных участников конкурса этого года составило менее 70 миллионов просмотров. 

Второе место по количеству просмотров заняла композиция "Клеопатра" от азербайджанской певицы Эфенди. За 2,5 месяца с момента публикации видео посмотрели около 5 миллионов раз.

В этом году песенный конкурс из-за пандемии коронавирусной инфекции проводят в совершенно другом формате. Вместо традиционного шоу, организаторами устроен онлайн-концерт, причем в нем принимали участие как исполнители этого года, так и конкурсанты из прошлых лет. Также на Евровидение-2020 было решено не выбирать победителя, хотя большинство музыкальных экспертов считают, что у российской группы Little Big были большие шансы одержать победу.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)