Билан лишен победы на «Евровидении-2008»



Билан лишен победы на «Евровидении-2008»
Поклонники "Евровидения", которые находятся на карантине, устроили новое голосование по участникам, принимавших участие в песенном конкурсе в 2008 году. По его результатам победы лишился российский исполнитель Дима Билан, который опустился на девятое место. 

В результате "переголосования" первое место отдали Ани Лорак представлявшей в том году Украину.  

А все началось с отмены конкурса в этом году, по причине пандемии коронавирусной инфекции. Как результат, в 2020 году в Роттердаме "Евровидение" организаторы проводить не стали, ограничившись только "альтернативным" голосованием в Интернете. Поклонникам данного конкурса этого оказалось мало, поэтому они фанаты решили поднять на верх историю и устроили новое голосование за прошлые годы. 

Как результат, в ночь с субботы на воскресенье поклонники песенного конкурса просматривали финальное выступление "Евровидение 2008", которое тогда проходило в столице Сербии - Белграде. Также в режиме онлайн было устроено голосование за конкурсантов. Весьма необычный формат привлек внимание более 3 тысяч зрителей, находившихся в разных странах Европы. 

После завершения процедуры голосования, его результаты оказались для многих неожиданностью. Победу зрители отдали украинской певице Ани Лорак, которая в 2008 году заняла второе место, а представитель России Дима Билан в результате "переголосования" оказался на девятом месте.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети