Деревянко благодаря влиятельным друзьям смог вылететь из России

Деревянко благодаря влиятельным друзьям смог вылететь из России
Несколько дней тому назад Павел Деревянко не смог улететь на отдых за рубеж. И все из-за долгов по уплате налогов, которые у него были. 

Теперь в социальных сетях актер рассказал, что благодаря своим влиятельным друзьям он смог отправиться на Мальдивы. Такую информацию озвучивает издание "Московский комсомолец". 


Напоминаем, что несколько дней тому назад актер решил поехать со старшей дочерью на отдых, но уже в аэропорту оказалось, что у Павла имеется неоплаченный налог на автомобиль в размере 59 тысяч рублей. Кроме этого у артиста есть неоплаченные суммы штрафов в размере 2,5 тысяч рублей. Подобная информация сильно удивила Деревянко, так как у него уже полтора года как нет автомобиля, поэтому ни налог, ни тем более штраф неизвестно откуда появился. 

Через некоторое время на своей странице в Инстаграм актер разместил благодарность для "товарищей и друзей", которые смогли помочь ему и "порешали вопросы". Как результат, в течение суток с артиста сняли все ограничения, в результате чего он смог без особых проблем покинуть страну. 

По словам Деревянко, он не сильно огорчился от этой ситуации, он расценил ее как "недоразумение". 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети