Павел Деревянко вышел в свет со своей новой пассией

Павел Деревянко вышел в свет со своей новой пассией
Еще недавно Павел Деревянко заявлял о расставании со своей гражданской супругой, а теперь можно говорить о переменах в личной жизни актера. Он уже успел заявить о своей новой девушке. 

Как только актер появился на церемонии вручения кинопремии "Золотой орел", он сразу привлек к себе внимание. Все началось уже с шествия 44-летнего артиста по красной дорожке. Компанию Павлу составила эффектная длинноногая блондинка, которую публике он представил как Алену Иванову. 


Звезда кино сразу заявил, что вместе с ним на мероприятие пришла новая возлюбленная. Артист не стеснялся перед камерами демонстрировать чувства к своей избраннице. Также он отметил, что Алена является чемпионкой по бальным танцам. 

Как оказалось, Иванова в самом деле профессионально занимается танцами и в различных турнирах принимает активное участие. Также Алена предпринимает попытки построить карьеру модели, на ее странице в Инстаграм можно увидеть большое количество качественных снимков. А еще девушку знают как большую поклонницу светских развлечений: она часто отдыхает на Мальдивах вместе с друзьями, а также любит элитные московские заведения.

Напоминаем, ранее Павел Деревянко длительное время был в гражданских отношениях с Дарьей Мясищевой, но в середине декабря 2020 года заявил о расставании. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети