Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова

Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова

В январе 2018 года футболист Дмитрий Тарасов женился в третий раз. Его избранницей стала модель Анастасия Костенко. За год до этого он развёлся с телеведущей Ольгой Бузовой, с которой закрутил роман, когда ещё был женат на Оксане Пономаренко.

С Оксаной Тарасов познакомился случайно на дороге. Девушка ловила машину, чтобы уехать домой, а Дмитрий решил остановиться и подвезти девушку. Они разговорились, футболисту понравилась Оксана. Он попросил ее позвонить на его телефон, который он якобы потерял в машине. Так у футболиста оказался номер красавицы Оксаны.

Оксана Тарасова

После этого они стали часто видеться, отношения развивались очень быстро. Дмитрий сделал Оксане предложение. Они поженились и вскоре стали родителями. Малышка Ангелина родилась в 2009 году. Тарасов был очень счастлив. Оксана занималась домом и воспитывала дочь, а Дмитрий продолжал тренироваться и играть.

Но со временем отношения в семье стали портиться. Оксана решила на время переехать с дочерью к родителям. Она была уверена, что это поможет им вновь восстановить отношения. Но обратно Оксана уже не вернулась. Ей на глаза попались фотографии Димы в компании блондинки, которой оказалась Ольга Бузова. Оксана была подавлена, она решила подать на развод. Дима не стал сопротивляться.

Оксана Тарасова и Дмитрий Тарасов

Суд оставил Ангелину с матерью, а также обязал Дмитрия выплачивать алименты ежемесячно в размере 50000 рублей. Кроме того, он перевёл на счёт бывшей жены один миллион восемьсот тысяч рублей.

Оксана тяжело переживала развод и предательство мужа. Она обвиняла телеведущую в разрушении брака. Но Оля и Дима утверждали, что их отношения начались после развода футболиста. А как же тогда фотографии, сделанные журналистами? Оксана была непреклонна. Она не желала слышать о бывшем муже.


После развода Дмитрий стал реже видеться с дочерью. Как потом рассказывала Ольга Бузова, она постоянно напоминала о дочери, просила его позвонить или съездить, но Дима виделся с Ангелиной по праздникам.

Все эти годы Оксана жила своей жизнью и не трогала ни Диму, ни его жену Ольгу. Лишь после развода с Бузовой она сказала, что Оля переживает то, что она переживала сама. Также Оксана сказала, что ей в любом случае было жаль Олю, и она считает телеведущую нормальной девушкой и талантливой телеведущей, а вот репертуар Оли ей не нравится.


Новую свадьбу и рождение второй дочери бывшего мужа Оксана не комментировала. Но однажды она немного повздорила с Анастасией Костенко, третьей женой футболиста. Началось все с того, что Оксана разместила на своей страничке в Инстаграме фото дочери и рассказала, что Ангелину пригласили сняться для каталога детской одежды. После этого Костенко выложила пост и написала, что не понимает людей, которые с детства из своих детей делают моделей. Точно непонятно, к чему был этот посыл: Костенко пыталась задеть Оксану или нет. Но Оксана не стала молчать и тоже опубликовала новый пост, где тонко намекнула, что не будет спорить с человеком, чей интеллект находится на низком уровне развития. На этом словарная перепалка закончилась.


Около года назад Оксана публично заявила, что Тарасов не выплачивает алименты. У него накопился долг в 15 миллионов рублей. Оксана также сказала, что он редко навещает дочь. В основном он приезжает по праздникам. На день рождения Ангелины он подарил ей бриллиантовые серёжки. Но вот вопрос с алиментами оставался нерешенным. Тарасов заявил, что Оксана просто привлекает к себе внимание, а он исправно все выплачивает.

Оксана подала в суд. Ее адвокатом стал Сергей Жорин. И в ходе разбирательства выяснилось, что последние годы алименты действительно не выплачивались. Дмитрий заявил, что он не мог уклоняться от алиментов, потому что они автоматически списываются с его зарплаты. Проблема возникла в бухгалтерии футбольного клуба. Этот вопрос удалось урегулировать.

Сейчас Оксана воспитывает дочь. О том, кем она работает и где, прессе неизвестно. Женщина не препятствует общению дочери с отцом, но утверждает, что Ангелина не всегда хочет проводить время с семьёй Дмитрия. На новогодних каникулах она отказалась полететь вместе с семьёй Тарасова на Мальдивы. Но в мае она вместе с ними отправилась в Турцию. Костенко выкладывала фото со всеми детьми, которые были с ними в поездке, среди них была и Ангелина. По словам Костенко, у них сложились хорошие отношения с девочкой.

Оксана никак не комментирует личную жизнь Дмитрия. Она не знает лично Анастасию, да и особо знакомиться не хочет. Оксана лишь надеется, что Тарасов всегда будет находить время для дочери, потому что девочка очень скучает по отцу.

О том, что происходит в жизни Оксаны Тарасовой, можно узнать из ее блога в Инстаграме. Она часто делится фотографиями из личного архива и рассказывает различные истории из жизни. Если судить по блогу, то Оксана до сих то одна, в ее жизни нет мужчины.