Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»

Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»

Группа «Отпетые мошенники» стала чем-то новым и необычным для российского слушателя. Они ворвались на сцену со незамысловатыми текстами, в непонятной одежде и со странными движениями. Но слушателям и зрителям это понравилось. Песни «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные» и многие другие наизусть знали все. Группа существует и по сей день, но о былой славе речи не идёт.


Сергей Аморалов


Сергей Аморалов

Настоящая фамилия Сергея Суровенко, но он решил придумать что-то более звучное для сцены и подходящее к своему образу. Сергей вместе с Вячеславом Зинуровым, более известным как Том Хаос младший, а также Гариком Богомазовым начинали свой проект вместе. Изначально Сергей и Гарик писали жестокий рэп, исполняли его на улице, но Том, который работал диджеем, предложил им записать что-то драйвовое. Впервые они выступили в 1996 году на концерте, после чего началась их звёздная карьера.


Сергей стал любимцем публики. Несмотря на свой образ, он казался очень милым, поэтому девушки больше всего обращали внимание на него. После того как рейтинги группы стали падать, Сергей принялся находить новые пути для продвижения группы. Он всерьёз взялся за раскрутку любимого проекта. Даже сейчас группа выступает, они исполняют свои старые песни, но иногда добавляют и новые. Сергей является участником группы до сих пор. Он не собирается закрывать проект, который когда-то придумал сам.


На слухи о том, что группа не приносит дохода и у них нет концертов, Сергей отвечает, что это придумывают завистники. Сам он уверяет, что концертов у них достаточно.

Также Сергей говорит, что ему даже нравится, что время, когда они были очень популярны, прошло. По его словам, ему было трудно попасть домой, потому что везде караулили поклонницы. Сейчас тоже время от времени они беспокоят певца и его жену, но чаше всего пишут угрозы в Инстаграме. Сергей просит жену не обращать внимания.

С женой Марией он вместе уже долгие годы. Они очень хотят стать родителями, но пока что заняты карьерой и творчеством.


Игорь Богомазов



Гарик и Сергей были друзьями, вместе сочиняли рэп и исполняли его прямо у себя во дворе. Однако сейчас они не общаются. Гарик ушёл из группы спустя пять лет, потому что очень устал. По его словам, он не бывал дома вообще, не видел дочь. На этой почте были постоянные скандалы с женой, и он решил, что пора начать жить, а не постоянно гастролировать. Расстаться с коллегами по группе мирно не удалось. Сейчас он не общается с ними.

Гарик рассказал недавно в интервью, что первый диск группы был записан на деньги его мамы, у которой был небольшой бизнес. Женщина помогла им финансово, а они пообещали вернуть все деньги, как только заработают. Но, по словам Богомазова, парни слово не сдержали.


Гарик также рассказал, что после ухода из группы он развёлся с женой, которая постоянно была всем недовольна, хотя он обеспечивал и ее, и дочь так, как надо.

После развода она стала ещё больше доставать Гарика и требовать немыслимых денег. Сейчас его дочь уже закончила школу, он не платит алименты, но все же помогает финансово. Но Гарик считает, что пора заканчивать с финансовой помощью, которая идёт только лишь бывшей жене.

Сейчас он занимается сольным творчеством, его главной поддержкой является жена Виктория. Гарик говорит, что во время судебных разбирательств с бывшей женой она всегда была рядом, что и помогло ему. Она не ушла от него, хотя он на протяжении нескольких лет весь свой заработок отдавал адвокатам и бывшей жене.


Том Хаос младший



Том писал музыку к текстам, которые сочиняли ребята. Он долгие годы работал диджеем и отлично знал, что нужно слушателям. Его музыка сделала песни настоящими хитами.

Том никогда не изменяет своему стилю - он ходит в темных очках, что и стало его отличительной чертой. Из-за очков его ещё называют самым загадочным участником. И правда, то всегда был тихим по сравнению с другими ребятами. По словам Гарика и Сергея, настроение у Тома меняется очень часто, при этом на сцене он всегда собран, он выкладывается на все сто процентов. У Тома есть музыкальное образование в отличие от остальных ребят, но сам он никогда не хвалился этим. Он до сих пор выступает в составе группы.


Том женат на бывшей солистке группы «Сливки» Евгении Синицкой. Свою личную жизнь он продолжает скрывать, так что даже фото с женой особо не выкладывает.


Андрей Репников



Андрей присоединился к группе, когда Гарик Богомазов покинул коллектив. Андрей на протяжении долгих лет писал тексты песен для группы, поэтому ребята с радостью приняли его в свою команду. Однако в 2016 года Андрей попал в страшную аварию, после чего впал в кому. Состояние артиста было тяжёлым, но он смог поправиться. Потихоньку он начал восстанавливаться, ходить. Но когда ему стало лучше, то ребята уже не хотели принимать его обратно в коллектив. По словам друзей Андрея, Сергей и Том привыкли выступать вдвоём, вот они и решили не приглашать больше Андрея. Сергей Аморалов ответил на это тем, что они ждут, пока Андрей полностью восстановиться. В любом случае ребята до сих пор выступают вдвоём.