«Отпетый мошенник» Сергей Аморалов: сложные отношения с солисткой группы «Сливки», свадьба с моделью и его жизнь сейчас

«Отпетый мошенник» Сергей Аморалов: сложные отношения с солисткой группы «Сливки», свадьба с моделью и его жизнь сейчас
Сергей Аморалов - солист группы «Отпетые мошенники». С каждым годом они дают все больше концертов, их помнят и любят. Первые поклонники появились у группы в конце 90-х, когда они спели песню «Люби меня, люби», которую слушали люди всех возрастов. Красивый блондин стал лидером трио и заслужил амплуа ловеласа, хотя в действительности у него было совсем немного романов. 

Непростые отношения с певицей


Сергей Аморалов с Дарьей Ермолаевой
Сергей Аморалов с Дарьей Ермолаевой

В 2000-м он стал встречаться с певицей из ВИА «Сливки» Дарьей Ермолаевой. Их отношения продолжались почти 4 года, все уже ожидали скорой свадьбы, но 1 апреля, когда проходила церемония вручения премий «Золотая утка», Сергей вдруг объявил всем, что они с Дашей расстались. Он уточнил, что это не первоапрельская шутка, и их разрыв - обоюдное решение. Их бурный роман сопровождался ссорами и расставаниями, потом примирениями и прощениями, оба были натурами, которым не чужды мимолетные интрижки на стороне. В конце концов Сергей устал от таких непростых отношений между двумя гордыми и амбициозными личностями. Они поняли, что не подходят друг другу и в дальнейшем между ними будут только рабочие отношения. Чуть ранее между «Отпетыми мошенниками» и «Сливками» был снят клип и записана песня «Моя звезда», которая рассказывает об их истории любви. 

Сергей сказал, что в дальнейшем не планирует встречаться со знаменитостями, а ему хочется встретить девушку с простым характером, которая бы принимала с пониманием его частые разъезды по гастролям и большое количество поклонниц. 

Знакомство с будущей женой


Сергей Аморалов с Марией Эдельвейс
Сергей Аморалов с Марией Эдельвейс

Однако от судьбы убежать не получилось. Он познакомился в ночном клубе с бывшей моделью Марией Эдельвейс, которая как раз недавно рассталась с парнем. Они отправились гулять по ночной Москве, а после этого Сергей уехал на гастроли, и они три месяца не виделись. Потом они опять стали встречаться, а через некоторое время сошлись и прожили до свадьбы 4 года. Все это время их конфетно-букетный период не заканчивался. Мария не сразу ответила на его ухаживания, но он покорил её своей искренностью и щедростью. Сейчас они ощущают себя одним целым. 


У Марии педагогическое образование, раньше она участвовала в конкурсах красоты, планировала связать жизнь с модельным бизнесом, но поняла, что это не то, что ей нужно. Она продолжила обучение, научилась шитью и дизайну, и с тех пор ее мечта - это стать модельером. В качестве свадебного подарка Сергей купил ей швейную машинку и манекен. 

АМОРАЛьная свадьба «мошенника»



Для дня бракосочетания они выбрали красивую дату - 8 августа 2008. На свадьбе присутствовали родственники и самые близкие друзья. В этот день не обошлось без курьезов. В ЗАГС они приехали на шикарном белом лимузине. Уже в зале перед началом регистрации они поняли, что паспорт и кольца остались в машине. Также Мария чуть не порвала фату, зацепившись за обертку цветов. А утром после брачной ночи Сергей увидел возле дома свой раскуроченный новенький Лексус. Пришлось заняться разбирательством этого дела. Как оказалось, ночью в его машину, а также в еще 4 дорогие иномарки, при парковке врезалась выпившая женщина, у которой даже не было прав. Машина Сергея оказалась повреждена больше всех. 

Мария так и осталась по паспорту Эдельвейс, чтобы не менять много документов, а Сергей не настаивал на том, чтобы жена брала его фамилию. Он даже предложил, чтобы у их будущей дочери была тоже фамилия Эдельвейс. После свадьбы Мария признавалась, что хочет много детей и она уже готова к материнству, но Сергей откладывает это решение. 


Сейчас Сергей с группой «Отпетые мошенники» выступает на различных городских праздниках, корпоративах, в ночных клубах. Группа остается такой же востребованной, как и 20 лет назад. 

Он так и живет с Марией, детей у них пока нет.




Также по теме
Алексей Кортнев: жизнь, богатая на романы и «амбулаторный брак» с Юлией Рутберг
Знаменитости // 5-10-2019, 07:30
Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок
Знаменитости // 1-10-2019, 11:45
Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»
Знаменитости // 1-10-2019, 06:42
«Сектор газа»: как Юрий Хой совершил переворот в истории советской музыки
Музыка // 24-09-2019, 05:43
Сергей Лазарев: звездный путь и личная жизнь певца
Музыка // 12-09-2019, 06:49
Как сложилась судьба участников группы «Нэнси»
Музыка // 4-09-2019, 07:09
Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»
Знаменитости // 6-08-2019, 05:12
Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости
Знаменитости // 31-07-2019, 08:16
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Россельхознадзор запретил ввоз яблок и груш из Белоруссии
Бывший СССР // 17-04-2019, 14:55