Мама дочери Александра Головина требовала алименты в размере 200 тыс. в месяц



Мама дочери Александра Головина требовала алименты в размере 200 тыс. в месяц

В прошлом году актёр Александр Головин оказался в центре скандала. Выяснилось, что у него есть внебрачная дочь Оливия. Малышку родила бывшая возлюбленная актёра Светлана Белогурова. Они были вместе недолго, но строили планы на будущее. Однако ребёнок в планы Головина не входил. 

После рождения Оливии, Александр стал помогать Светлане финансово, а его подруга актриса Настасья Самбурская приютила Светлану с дочерью в своей квартире. Она помогала им деньгами, покупала продукты домой. По словам Светланы, они все делали взамен на то, чтобы Светлана хранила молчание. 

Головин не хотел, чтобы кто-то знал о том, что у него есть ребёнок. Несколько месяцев Светлана молчала, но потом рассказала прессе о малышке Оливии. Настасья выгнала их из дома, а Головин отказался помогать Оливии финансово. 

Светлана подала в суд, чтобы взыскать алименты. Когда анализ ДНК подтвердил отцовство актера, то суд обязал его выплачивать алименты в размере 22000 рублей ежемесячно. Головин остался доволен решением суда. Он поблагодарил своих адвокатов, которые занимались этим делом. 

Светлана с дочерью
Светлана с дочерью


А вот Светлана не была довольна. Она требовала с Головина алименты в 200000 рублей ежемесячно. Однако адвокат артиста заявил, что Александр не обязан оплачивать капризы Светланы, он будет только помогать дочери. При этом адвокат также сказал, что никто не брал во внимание тот факт, что Саша всегда помогал дочери, но не афишировал это. Сейчас он будет официально выплачивать алименты, то есть ничего, по сути, не изменилось. 

Александр не хочет иметь ничего общего со Светланой. Он понимает, что его репутация сильно испортилась, однако Александр уверен в своих действиях. Актёр не собирается восстанавливать общение с бывшей возлюбленной и с дочерью. А вот адвокат артиста надеется, что Александр и Светлана смогут договориться, ведь им в первую очередь нужно думать о дочери. Им нужно воспитывать дочь вместе. 

Напомним, Александр Головин прославился благодаря сериалу «Кадетство», хотя его актерская карьера началась ещё раньше. Сейчас он продолжает сниматься в кино и участвовать в различных мероприятиях. Светлана же занимается воспитанием дочери, она не может выйти на работу, так как малышка ещё совсем маленькая. Но когда она подрастёт и пойдёт в сад, то Светлана выйдет на работу, так как алиментов очень мало для того, чтобы достойно жить.



Также по теме
Светлана Ходченкова прокомментировала свой роман с Семёном Слепаковым
Знаменитости // 14-12-2019, 06:31
Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы
Знаменитости // 7-12-2019, 07:06
Аршавин, Кержаков и Головин: сколько звёздные папы платят алиментов
Знаменитости // 2-12-2019, 06:57
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Российские знаменитости, которые не платят алименты
Знаменитости // 23-09-2019, 07:17
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15