Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова

Светлана Шпигель и Николай Басков

У знаменитого певца было много женщин, но в официальном браке он состоял только один раз. Его избранницей стала дочь предпринимателя Бориса Шпигеля Светлана. Много лет назад именно Борис стал раскручивать молодого артиста, в котором увидел потенциал. Вскоре у Баскова завязался роман со Светланой. Сначала они скрывали свои отношения, но потом все же рассказали отцу девушки. Он не был против отношений Баскова со своей дочерью, хотя Свете было всего девятнадцать лет. Кроме того, никто не мог понять, как богатый и влиятельный Шпигель согласился на брак дочери с бедным артистом. Но Борис был уверен в том, что Басков станет настоящей звездой. Николай и Светлана поженились в 2001 году, когда ей было всего двадцать, а ему двадцать пять лет. Первое время Борис финансово поддерживал семью дочери, приобретал все, что нужно. Но Басков без дела не сидел, он активно работал.

Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова

Со временем Басков стал знаменитым артистом, который начал зарабатывать огромные деньги. Борису уже не нужно было финансово обеспечивать дочь и зятя. О личной жизни Басков говорил редко, но все знали о том, что певец женат. Басков изредка выходил в свет с женой. Она сама не особо любила всю эту светскую жизнь, предпочитала заниматься работой. Светлана открыла свою компанию «Успех», которая занималась продвижением артистов.

Их пара считалась образцовой в шоу-бизнесе. Светлана всегда поддерживала мужа, гордилась его успехами. Они не выносили свои проблемы в свет, не рассказывали о том, что происходит в семье. Изредка они соглашались на интервью, выглядели Света и Николай очень счастливыми.

Долгие годы Светлана и Николай не могли стать родителями. Лишь в 2006 году Светлана родила сына Бронислава, который получил двойную фамилию Басков-Шпигель. Борис попросил Николая дать внуку двойную фамилию, и Николай согласился. Светлана полностью посвятила себя долгожданному первенцу. А вот Басков не был таким преданным семьянином. В их отношениях начались проблемы, но Светлана и Николай не спешили выносить это на публику. В итоге они решили развестись уже через год после рождения сына.

Светлана Шпигель

Уже после развода стали всплывать многие подробности семейной жизни Баскова и Шпигель. Говорили, что сам Николай не хотел детей, поэтому после рождения ребёнка он стал очень холодным. Он редко появлялся дома, а все своё время посвящал только выступлениям. Басков был в постоянных разъездах, а Светлане не нравилось быть все время одной. Именно из-за образа жизни Баскова, а также из-за его отстраненности она и решила подать на развод. При этом сама она никогда в интервью ничего не рассказывала. Все это стало известно благодаря знакомым Светы и Николая. Они утверждали, что Светлана очень любила мужа, но он всегда был к ней намного холоднее.

В прессе начали писать о нетрадиционной ориентации Николая, но он опровергал все эти домыслы. На вопросы о бывшей жене он редко отвечал, но утверждал, что с сыном общение не прекратил. Хотя, по словам друзей Светланы, Николай был редким гостем в ее доме, он почти не общался с сыном. После развода Светлана поменяла фамилию сына, теперь он Бронислав Шпигель. Басков никак не отреагировал на это. Видимо, он действительно не питал особых чувств к ребёнку.

Светлана Шпигель и Вячеслав Соболев

Светлана продолжала заниматься воспитанием сына, а также своей работой. А в 2011 году в ее личной жизни произошли перемены. Она вышла замуж за предпринимателя Вячеслава Соболева. Он был близким другом Виктора Януковича. Сам Соболев занимал пост заместителя председателя правления «Нафтогаз Украины». Свадьба прошла в элитном ресторане, а многочисленных гостей развлекали звезды шоу-бизнеса.

Через год Светлана родила дочь Нину. Вячеслав также усыновил сына Светланы, Бронислава. Он настолько тепло относился к мальчику, что ребёнок начал называть его папой. Но счастливая семейная идилия Светланы и Вячеслава продлилась недолго. Когда на Украине произошла смена власти, он решил разорвать отношения с Россией, в том числе он развёлся с женой и обосновался в Киеве. Вячеслав вступил в команду Пётра Порошенко. Светлана никак не ожидала такого поворота событий, ведь в их семье все было хорошо. Таких проблем, как с Николаем не было. Но именно политическая ситуация вынудила Вячеслава пойти на такие меры.

Сын Светланы Шпигель и Николая Баскова

Светлана осталась одна с двумя детьми. Она решила переехать в Израиль, где живет по сей день. Она ведёт закрытый образ жизни, но известно, что она не замужем. Светлана посвятила себя воспитанию детей. Также у неё есть свои проекты, однако она не рассказывает о том, чем занимается.

С Николаем Басковым Светлана не общается. Певец тоже не горит желанием видеться со своим сыном. Многие поклонники артиста даже забыли, что у него есть сын. Общается ли Вячеслав с дочерью - неизвестно. Найти другую информацию про Светлану невозможно, потому что она не афиширует свою жизнь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей
Знаменитости // 7-08-2019, 16:00
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Культура // 25-07-2019, 08:14
Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:23
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Николай Басков потерял отца
Знаменитости // 3-07-2019, 08:37
Экс-невеста Баскова Софи Кальчева обиделась на сравнение с Бузовой
Знаменитости // 30-06-2019, 09:16