Николай Басков потерял отца

Первого июля 2019 года после продолжительной болезни скончался отец народного артиста России Николая Баскова. К сожалению, в тот роковой момент певец не был рядом с Виктором Владимировичем. Он выступал на закрытии «Европейских молодежных игр» в Минске. Басков узнал эту новость перед выходом на сцену. Он не мог подвести зрителей, поэтому не отменил выступление. Басков вышел на сцену в чёрном и исполнил песню, которую посвятил отцу.

Николай Басков потерял отца

Николай Басков всегда был очень близок со своими родителями. Виктор Владимирович и Елена Николаевна часто присутствовали на концертах сына. Они очень гордились им и поддерживали его во всем. Они рассказывали о том, как гордятся своим трудолюбивым сыном, который смог добиться большого успеха.

Целый день Басков хранил молчание и не отвечал на звонки журналистов. Смерть отца стала для него настоящим ударом. Он переживал, что не был рядом, не успел попрощаться.

Сегодня утром Басков опубликовал на своей страничке в Инстаграме видео с одного из своих концертов. На этом отрывке Басков поёт любимую песню отца «Вишневая любовь», а рядом стоят родители и подпевают. Он все время держал отца за руку, а потом подарил маме шикарный букет роз.


Басков также написал, что ему трудно подобрать слова, чтобы выразить всю свою боль и скорбь. Пока что Басков не сказал, где будет проходить прощание с Виктором Владимировичем. Скорее всего, церемония будет закрытой. Баскову уже выразили слова соболезнования его друзья-артисты, а также многотысячная армия поклонников.

Басков часто рассказывал в интервью о своих родителях, об их крепкой дружбе. Он очень много работал, но находил время, чтобы просто посидеть с мамой и папой за чашкой чая. Он уверен, что именно благодаря их поддержке он смог добиться высот. Басков никогда не уставал благодарить их за все то, что они для него сделали. Отцу певца было 68 лет. Болезнь сделала его очень слабым. Но родные не теряли надежду на выздоровление Виктора Владимировича. Однако болезнь оказалась сильнее.


Только недавно Басков проводил в последний путь свою близкую подругу - певицу Юлю Началову. Они были очень дружны. Для Баскова это стало настоящим ударом. Он был рядом с ее родителями, поддерживал их. Его очень напугала новость об онкологическом заболевании, которое было обнаружено у отца Юли. А сейчас он пережил такое горе в своей семье.

Желаем Николаю и его маме терпения и силы духа! Надеемся, что уже в скором времени они смогут преодолеть свою боль.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter