Самые знаменитые холостяки 2019 года

2019 год не подарил этим мужчинам счастье в личной жизни. Однако они не отчаиваются и с надеждой смотрят в будущее. Возможно, год Крысы станет счастливым для них. 


Дима Билан 


Самые знаменитые холостяки 2019 года

Дима всегда скрывал свою личную жизнь. Достоянием общественности стали лишь его отношения с Еленой Кулецкой. Но после нескольких лет романа Билан и Кулецкая расстались, хотя все ждали звездную свадьбу. Перед победой на Евровидении Билан пообещал, что сделает Лене предложение, если займёт первое место. Однако слово своё не сдержал. Сейчас Кулецкая замужем и воспитывает двоих детей. А вот Билан до сих пор одинок. Недавно он приобрёл большой дом и надеется, что в скором времени в доме будет слышен детский смех. А пока что он продолжает выступать с новыми песнями и снимать клипы. 


Сергей Лазарев 



Известный артист Сергей Лазарев во второй раз стал отцом. Суррогатная мать родила ему дочь Анечку. Лазарев обожает своих детей, делает для них все. Сейчас они живут в загородном доме, который Лазарев купил специально для того, чтобы дети жили не в душном городе, а за городом, где намного более чистый и свежий воздух. Однако второй половинки у Лазарева нет. Он одинок, но утверждает, что ему совсем нетрудно воспитывать детей. Более того, он сам просыпался по ночам и кормил детей, сам менял подгузники. Ему также помогает мама. Может, в наступающем году Лазарев найдёт и вторую половинку. 


Филипп Киркоров 



Филипп также воспитывает двух детей, которых родила суррогатная мать. Алла-Виктория и Мартин растут в атмосфере любви, так как отец, дед и тетя все делают для них. Филипп привозит им чемоданами подарки с гастролей. Киркоров утверждает, что у детей есть мама, что она даже живет с ними, но при этом не афиширует ее, также не рассказывает, какие у них с ней отношения. В любом случае Киркорова считают одним из самых завидных женихов. 


Николай Басков 



Когда отношения Баскова и Лопыревой закончились, то все стали ждать, когда же у певца появится новая пассия. Однако он до сих пор одинок. Басков так и не встретил свою половинку. Возможно, что следующий год подарит ему возможность жениться. Басков был женат один раз на Светлане Шпигель, которая подарила ему сына Бронислава. Однако после развода они не общаются, да и про сына Басков не вспоминает. Светлана даже поменяла мальчику фамилию, чтобы он не имел ничего общего с Николаем. 


Тимур Батрутдинов



В этом году Тимур вместе с Ольгой Бузовой стал участником шоу «План Б». Они должны были искать вторых половинок друг для друга. Шоу ещё не закончили транслировать, но поклонники Тимура узнали, что он все равно не встретил свою любовь. Тимур мечтает о семье, о детях. Он отлично ладит с детьми, поэтому не сомневается, что будет хорошим отцом. Друзья Тимура тоже вовсю ищут ему невесту, так как хотят женить завидного холостяка. 


Борис Корчевников 



Известный телеведущий так много работает, что у него даже не остаётся времени на личную жизнь. Борис ведёт программу «Судьба человека», которая считается одной из самых лучших на телевидении. Кроме того, он руководит телеканалом «Спас». Благодаря Борису канал возродился и стал более популярным. Корчевников считает, что в вопросе семьи не стоит торопиться. Он уверен, что ещё встретит свою любовь, станет отцом. Но пока что Борис продолжает работать, а также восстанавливает здоровье. 


Егор Крид 



Этот год стал особенным для исполнителя. Егор ушёл из лейбла Black Star, стал самостоятельным артистом. Ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшими руководителями. Также он сохранил псевдоним и песни. В личной жизни у Егора все тихо. Пока что он одинок, но не сильно переживает по этому поводу. У Егора много поклонниц, так что вниманием женского пола он не обделён. Но второй половинки у него нет. При этом он всерьёз задумывается о том, чтобы стать мужем и отцом. 


Алексей Воробьев 



Актёр и певец тоже не любит афишировать свою личную жизнь, но точно известно, что он одинок. Ему приписывали романы с разными девушками, однако сам Алексей лишь несколько раз состоял в серьёзных отношениях. Сейчас он активно занят своей работой. У него большие планы на будущее. Однако Воробьев надеется, что непременно найдёт ту единственную, которая станет его женой и матерью его детей. 


Илья Глинников 



Актёр пытался найти любовь на шоу «Холостяк», но отношения с победительницей проекта не привели их к свадьбе. Они расстались неожиданно для своих поклонников. Сейчас Глинников снова одинок, но он не сомневается, что встретит свою любовь. 


Алексей Чадов 



После расставания с женой Агнией Дитковските Алексей не был замечен в отношениях. Им с Агнией удалось сохранить хорошие отношения. Они даже вместе ездят на отдых, чтобы их сын Фёдор не чувствовал отсутствия кого-то из родителей. Алексей не рассказывает о своих планах на будущее, не говорит, собирается ли вновь жениться или нет.





Также по теме
Дима Билан мог стать отцом двоих детей
Знаменитости // 14-12-2019, 06:36
Светлана Лобода беременна? В сети активно обсуждают третью беременность певицы
Знаменитости // 7-12-2019, 07:06
Сергей Лазарев заявляет, что категорически не намерен жениться
Знаменитости // 7-12-2019, 06:57
Яна Рудковская и Евгений Плющенко ожидают пополнения в семье
Знаменитости // 27-11-2019, 06:17
Билан проиграл первокласснику на знание школьной программы
Знаменитости // 23-11-2019, 06:29
Как сложилась жизнь модели Лены Кулецкой, на которой обещал жениться Дима Билан
Знаменитости // 20-10-2019, 11:25
Как сложилась личная жизнь звезд «Уральских пельменей»
Реалити // 8-10-2019, 08:25
Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»
Знаменитости // 1-10-2019, 06:42
Сергей Лазарев: звездный путь и личная жизнь певца
Музыка // 12-09-2019, 06:49
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Знаменитости // 26-08-2019, 09:38