Сергей Лазарев рассказал почему отдал в обычный детский сад свою дочь


Сергей Лазарев рассказал почему отдал в обычный детский сад свою дочь
Вполне очевидно, что артист Сергей Лазарев от отцовства получает настоящий кайф. Не удивительно, что знаменитость со своими детьми - Аней и Никитой проводит максимальное количество времени. 

Одновременно с этим, певец не забывает о своей профессиональной карьере. Сегодня за продажи своего альбома Лазарев получил "платиновый диск". 

За последнее время артист смог похудеть на 12 килограммов, поэтому в офис лейбла Sony Music он буквально впорхнул. Как признается Лазарев, он даже стал есть больше сладкого, чтобы не выглядеть слишком худым. 

Пока Сергей получал свою награду, его дети в это время находились в детском саду. По словам молодого человека, детям очень нравится в детском саду. Да и сам отец замечает пользу от посещения дошкольного заведения его дочкой и сыном. Он отмечает стремительное развитие ребят. Дети довольно быстро привыкли ходить в садик, им он очень нравится. За короткий отрезок времени Аня и Никита адаптировались к коллективу и с большим удовольствием утром туда отправляются.

Певец не стал отдавать детей в частный детский сад, считая, что это не совсем правильно. Лазарев уверен - детям нужно общаться со сверстниками. Но вот в школу он, скорее всего, отдаст детей уже в частную.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети