Все новости

Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»

Сергей Лазарев: «Первые недели жизни сына я был рядом»

О рождении сына Никиты певец Сергей Лазарев не рассказал почти никому. Он взял небольшой перерыв, чтобы провести первые недели после рождения мальчика дома. Сергей хотел, чтобы ребёнок чувствовал, что отец находится с ним рядом.

Певец пережил большой удар, когда его отец ушёл из семьи. Он просто пропал и оставил жену с двумя детьми. Мать вырастила сыновей одна. Хотя ей приходилось очень тяжело, она сделала всё, чтобы мальчики росли в нормальных условиях. Сергей часто рассказывает о тех нелегких временах, но всегда благодарит маму за то, что она сделала для них с братом.

Сергей не хотел, чтобы и его сын чувствовал все то, что чувствовал он сам. Стать отцом было осознанным решением Сергея. Он мечтал о ребёнке, поэтому рождение сына Никиты скрыл от всех. О маме малыша Сергей не рассказывает ничего. По слухам, мальчика родила суррогатная мать, так как у Лазарева уже давно нет спутницы. После расставания с телеведущей Лерой Кудрявцевой он так и не смог построить семью.


Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазарев с сыном Никитой


Сергей продолжает много работать, но при этом уделяет время и сыну. Никита растёт очень смышлёным мальчиком. Он занимается в нескольких кружках, учит английский язык. Сергей не хочет сильно загружать сына, но при этом не хочет и баловать его. Воспитанием мальчика в основном занимается мама Сергея, также у Никиты есть няня.

Певец старается держать Никиту подальше от светской жизни. Он не хочет привлекать много внимания к наследнику, не хочет с детства приучать его к съёмкам, к папарацци, к шумным мероприятием и вниманию прессы.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазарев с сыном Никитой


Но на этот раз он решил сделать исключение. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» главным героем станет Сергей Лазарев, но в шоу появится и Никита, который расскажет о своих интересах, о совместном времяпрепровождении с папой и обо многом другом.

Поклонники певца с нетерпением ждут выход нового выпуска программы, чтобы послушать интересные рассказы из жизни Сергея и Никиты Лазаревых. К слову, с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая и является ведущей шоу, певец сохранил хорошие отношения. Они даже иногда подшучивают друг над другом. Например, Лазарев предлагает Лере бросить мужа и вернуться к нему. Но все это только шутки, ведь у Леры очень крепкая семья.

Лера сейчас замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, которому в прошлом году родила дочь Марию. Лера мечтала о ребёнке, так как не старший сын уже совсем вырос и сам стал отцом.