Как сложилась жизнь модели Лены Кулецкой, на которой обещал жениться Дима Билан

Елена Кулецкая
Елена Кулецкая - модель и телеведущая, о которой заговорили в 2006 году, когда появилась информация о том, что она встречается с Димой Биланом. Их роман длился 5 лет, но так и не увенчался браком, хотя о том, что Билан пообещал жениться на девушке, если победит на «Евровидении», кричали все СМИ. 

Любовь-дружба


Елена Кулецкая и Дима Билан
Елена Кулецкая и Дима Билан

Познакомились они случайно в аэропорту, но серьезные отношения начались, когда проводился кастинг на роль в клипе песни «Это была любовь». Дима сразу узнал по фотографии понравившуюся ему девушку и выбрал её. 

Их считали парой, но они никогда не признавались друг другу в любви и не считали, что они принадлежат друг другу. Они вместе выходили в свет, ходили в гости к друзьям, но основную часто времени проводили в разъездах, так как от контрактов отказываться было нельзя. Лена ездила по разным странам, а основной дом у нее был в Париже. К ней Дима приехал только один раз и они уехали путешествовать. Им не нужно было думать о быте, а встречи всегда были праздником для обоих. В отношениях царили легкость и веселье, никто никого не ревновал и не контролировал. Конечно, никаких серьезных отношений при таком раскладе жизни быть не могло. Ей льстило, что Дима - известный и популярный артист, но больше привлекало ее то, что он - простой парень. 

Елена Кулецкая и Дима Билан почему расстались
Елена Кулецкая и Дима Билан почему расстались

Однажды в ее присутствии ему позвонили журналисты и задали какой-то вопрос, на что он в сердцах ответил, что сначала хочет выиграть «Евровидение», а все остальное - потом. А на следующий день всюду пестрели заголовки о том, что если Билан выиграет на «Евровидении», то он женится. А после его победы общественность замерла в ожидании предложения. И вдруг на сольном концерте, посвященному Дню всех влюбленных, Дмитрий прилюдно подарил Лене золотое кольцо с бриллиантом. Но предложения руки и сердца так и не поступило, и этот жест остался просто пиар-ходом. 

Они все так же продолжали жить на расстоянии, но встречались меньше, в их отношениях не было любви, а осталась только дружба. Так постепенно они расстались без всяких выяснений отношений. К тому же Лена влюбилась в другого. 

Роман с американцем


Елена Кулецкая
Елена Кулецкая

С американцем Франческо ее познакомили друзья. Он был родом с Италии, красивый и образованный мужчина. Они стали встречаться, не строя никаких далеко идущих планов. Через год отношений он предложил вместе снимать апартаменты. Лена это поняла, как отдаленную, но все же перспективу выйти за него замуж. Ей нравилось заботиться о любимом человеке, создавать дома уют и готовить обеды. Но Франческо мало времени проводил дома, уделяя все время бизнесу, и встречаясь с важными людьми. Лена работала моделью, но понимала, что надо подумать и о другой профессии, поэтому когда появилась возможность стать телеведущей в Москве, она с радостью согласилась. Потом поступили новые предложения, и возвращение к Франческо затягивалось. А он хотя и обещал жениться, но все время откладывал. Она устала от такой неопределенности, они стали ссориться, и наконец не выдержав морально такой ситуации, она поставила точку в их отношениях. 

Брак с Романовским 


Елена Кулецкая и Станислав Романовский
Елена Кулецкая и Станислав Романовский

Лена работала ведущей шоу «Шопоголики», а оператором-постановщиком там был Станислав Романовский, который сразу приметил симпатичную девушку. Да и она на него обратила внимание. Но сблизились они благодаря общим знакомым. Он красиво за ней ухаживал, чем и покорил её. С ним она поняла, что необходимо не ждать любви и внимания, а первому проявлять свои чувства. А в прошлых отношениях каждый думал только о себе и не хотел поступаться своими интересами ради любви. Между работой и отношениями они оба выбирали работу. 

Через 2 года отношений Стас сделал ей предложение руки и сердца в романтической обстановке на крыше дома под аккомпанемент саксофониста. Свадьбу отметили в 2014 году во Франции в старинной усадьбе, окруженной лавандовыми полями. Присутствовали только самые близкие люди. Билан поздравил ее с этим днем в соцсети и пожелал счастья. 

Елена Кулецкая и Станислав Романовский с дочерью Никой
Елена Кулецкая и Станислав Романовский с дочерью Никой

Через 2 года у них родилась дочь Ника, и Стас был очень счастлив ее появлению на свет. А в 2018 году родилась вторая дочь - Александра. Свою старшую трехлетнюю дочь Лена вывела в свет на мероприятие «Дай пять», где вручается национальная TV-Премия по решению детского жюри. 

Лена сейчас 


Елена Кулецкая сейчас
Елена Кулецкая сейчас

Елена к своим годам добилась известности в мире моды, заработала хорошие деньги. Теперь она планирует построить карьеру на ТВ и видит себя ведущей передачи на Первом канале. Ей легко дается активный ритм жизни и работы. Также у нее есть бизнес - модельное агентство, которое она хочет развивать. У Елены есть страница в Инстаграм, где она делится с подписчиками своими фотографиями и новостями. С Биланом они иногда случайно видятся на общих встречах, но про его личную жизнь она не спрашивает. Она поняла, что все достижения ничего не значат, если рядом нет любимого и любящего человека.





Также по теме
Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра
Кино // 18-10-2019, 09:41
Три любви и два брака красавицы Ольги Арнтгольц
Знаменитости // 3-10-2019, 07:18
Ада Роговцева: как сложилась судьба актрисы после потери мужа и сына
Кино // 14-09-2019, 08:23
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51