Дима Билан: один из самых популярных холостяков российского шоу-бизнеса поведал, собирается ли он жениться



Дима Билан

Дима Билан — один из самых топовых и высокооплачиваемых певцов на российской сцене. Его история восхождения на песенный олимп выглядит, как красивая сказка со счастливым концом. Провинциальный мальчик из простой семьи штурмует высоты шоу-бизнеса, похлопывая по плечу маститых продюсеров и утопая в любви миллионов поклонников. Но за каждой победой, кажущейся со стороны легкой и непринужденной, стоит огромный труд, железный характер и уверенность в своих силах.

Первые шаги в творчестве


Будущий победитель Евровидения родился в небольшом городке Усть-Джегут в Карачаево-Черкесии. Позже родители, взяв «под мышку» троих детей (у артиста есть еще две сестры) переехали в Кабардино-Балкарию в город Майский. Именно там мальчик начал знакомиться с музыкой, поступив в музыкальную школу и с успехом закончив ее по классу аккордеона.

Дима Билан в 2000 году
Дима Билан в 2000 году

Уже давно не секрет, что настоящее имя артиста — Виктор Николаевич, а фамилия — Белан. Выступать под всем известным псевдонимом он будет после того, как попадет в цепкие руки Юрия Айзеншписа, а до этого все участия в многочисленных конкурсах и музыкальных фестивалях происходили под своим «паспортным» именем. На одном из таких детских слетов «Чунга-Чанга» в 1999 году ему посчастливилось получить грамоту от самого Иосифа Кобзона.

Стремление развиваться в творчестве и сделать увлечение своей профессией вылилось в поступление в музыкальное училище им. Гнесиных, а затем для талантливого юноши открыл свои двери и актерский факультет знаменитого ГИТИСа. Оба учебных учреждения были с успехом окончены — дипломы получены, карьера ждала подъема на новую ступеньку вверх.

Два продюсера — два попадания «в десятку»


После встречи с Юрием Айзеншписом о Диме Билане активно заговорили в среде шоу-бизнеса. Молодой артист, что называется, поймал удачу за хвост. Один из самых авторитетных продюсеров России знал свое дело на отлично и начал умело лепить из неопытного, но перспективного парня суперзвезду: экспериментировал с имиджем, подбирал репертуар, снимал клипы, придумал сценический псевдоним.

Дима Билан с Юрием Айзеншписом
Дима Билан с Юрием Айзеншписом

На «Новой волне» в 2002 году Дима Билан занял 4-е место, а через год вышел первый альбом певца под названием «Ночной хулиган». Публика достойно оценила дебют, а если быть точнее — сошла с ума по харизматичному красавчику, который не только стильно выглядел в клипах, но еще и обладал мелодичным, правильно поставленным голосом.
Песни «Ты, только ты», «Малыш», «Бум» занимали первые строчки хит-парадов на столичных радиостанциях, а в съемках клипа на композицию «Я так люблю тебя» главную роль сыграла даже дочь Игоря Крутого.

Дима Билан с Яной Рудковской
Дима Билан с Яной Рудковской

После смерти Айзеншписа в 2005 году стал вопрос поиска нового продюсера. Популярность певца давала ему возможность самому выбирать, с кем сотрудничать, в результате чего было принято решение разорвать отношения с продюсерским центром бывшего наставника. Новый союз с Яной Рудковской оказался не менее плодотворным, подтверждение тому — множество премий и наград, начиная от «Золотого граммофона» заканчивая «Певцом года» на протяжении последних 12 лет.

Личная жизнь — сплошные слухи и пересуды


За свои 38 лет Дима Билан не только не был женат, но и не был замечен в серьезных отношениях. Его личная жизнь спрятана за семью печатями, а возможно ее попросту и нет — поклонники и журналисты до сих пор ломают голову, пытаясь откопать хоть какую-то информацию о сердечных делах артиста. 

Единственным романом, которым певец «грешил» еще в молодости и вынес в общественную плоскость, была связь с Леной Кулецкой. Доподлинно неизвестно, встречалась ли пара действительно, или вся шумиха затевалась, как рекламный пиар, но тогда Билан во всеуслышание заявил, что если выиграет на «Евровидении», то женится на Елене. Как известно, свадьба не состоялась, а сами влюбленные вскоре после конкурса расстались.

Дима Билан с Леной Кулецкой
Дима Билан с Леной Кулецкой

В разное время певцу приписывали отношения со многими светскими дивами и яркими представительницами отечественного шоу-биза, но никаких официальных комментариев по этому поводу виновник сплетен не предоставлял. Такая упорная скрытность дала благодатную почву и для желтой прессы, где неоднократно появлялись публикации о якобы нетрадиционной ориентации артиста. Но и тут ответом на волну пересудов стала тишина.

В 2014 году в прессе появилась новая версия о приватной жизни солиста, а именно — романе с некой Инной Андреевой, спортивным инструктором, с которой его познакомила родная сестра еще более десяти лет назад. В звездной тусовке поговаривали, что отношения молодых людей были непростыми и в итоге завершились расставанием.

Дима Билан на сцене

Как бы то ни было, заводить семью и детей в ближайшее время Дима Билан не собирается. Об этом он сказал на своей страничке в Инстаграме, выложив эмоциональный пост летом 2018 года, где поделился с фанатами размышлениями и планами на будущее.



Также по теме
У Димым Билана обнаружились серьезные проблемы со здоровьем и ему пришлось отменить концерт
Музыка // 26-02-2020, 07:07
«Наши пути расходятся»: Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала
Знаменитости // 20-02-2020, 07:04
Самые богатые российские знаменитости 2019 года
Знаменитости // 25-12-2019, 07:15
Самые знаменитые холостяки 2019 года
Знаменитости // 17-12-2019, 08:17
Дима Билан мог стать отцом двоих детей
Знаменитости // 14-12-2019, 06:36
Билан проиграл первокласснику на знание школьной программы
Знаменитости // 23-11-2019, 06:29
Как сложилась жизнь модели Лены Кулецкой, на которой обещал жениться Дима Билан
Знаменитости // 20-10-2019, 11:25
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Знаменитости // 26-08-2019, 09:38
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Амстердам отказался проводить "Евровидение"
Культура // 5-07-2019, 15:46