Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»

В 2006 году кинозрители увидели впервые увидели сериал «Кадетство», в котором рассказывалось про жизнь суворовцев. Теледрама быстро набрала рейтинги, от сериала в восторге были как взрослые, так и молодежь. Начинающие актеры смогли передать яркие образы своих персонажей. Как же сложилась профессиональная судьба парней, сыгравших эти роли?


Александр Головин


Александр Головин

Александр воспитывался в семье военного, его отцом был летчик, и роль, которую сыграл актер, подошла ему как нельзя лучше. Еще в 9 лет родители отдали его в модельное агентство, там его заметили и Саша сыграл в картине «Повелитель луж». Потом он засветился в «Ералаше» и обратил на себя внимание режиссеров. В сериале «Кадетство» он сыграл симпатичного и нагловатого парня. Одновременно он снимался и в главной роли в фильме «Сволочи». После этого Александр играл в основном в комедиях (традиционные ежегодные «Елки») и сериалах. Сейчас он, помимо игры в театре и съемках в кино, занимается игрой на ударных инструментах и увлекается мотоспортом.


Борис Корчевников


Борис Корчевников


Борис все детство провел в театре, так как его родители были артистами. Он так же играл в спектаклях, но в подростковом возрасте заинтересовался журналистикой и получил образование и актера, и журналиста. В сериале «Кадетство» он в 24-летнем возрасте сыграл суворовца, которому всего 15 лет, и справился с этой ролью отлично. С той поры он снялся в нескольких картинах и сосредоточился на карьере ведущего. Сейчас он ведет передачу «Судьба человека» и является руководителем телевизионного канала «Спас».


Аристарх Венес


Аристарх Венес

Аристарх тоже из актерской семьи, поэтому неудивительно, что он с раннего детства принимал участие в съемках. Харизматичный юноша без труда прошел кастинг и попал на съемки сериала. Сыграв интеллигентного парня, он обрел армию поклонниц, которые мечтали увидеть его и дежурили у его дома. Как и остальные актеры, он продолжил сниматься и в «Кремлевских курсантах». Потом у него было несколько проектов, но триумф ему принес сериал 2015 года «Закон каменных джунглей». Каждый год на экраны выходят фильмы, где он участвует, и в этом году он предстанет перед зрителями в сериалах «Документалист» и «Потерянные».


Артур Сопельник


Артур Сопельник

Артур еще в детстве начал учиться актерскому мастерству, потом окончил Щепкинское училище и по сей день работает в театре. Так же, как и другие актеры сериала «Кадетство», он прославился и получил одобрение зрителей. После он снялся в «Ранетках», «Кремлевских курсантах», и закрепил свой успех ролью в проекте «Физрук». Амплуа ловеласа, каким были его персонажи, не имеют ничего общего с его настоящей натурой. Сейчас он продолжает активно сниматься, каждый год выходит по несколько фильмов с его участием.


Павел Бессонов


Павел Бессонов

Павел мечтал быть артистом с детства и с удовольствием посещал школу актерского мастерства. Сначала он снимался в «Ералаше», а потом ему предложили сыграть роль наивного курсанта в «Кадетстве». В сериале «Кремлевские курсанты» он превратился из смешного курсанта в повзрослевшего парня. Павлу не нравилось, что его воспринимают только в комичном амплуа и не предлагают серьезные роли, поэтому несколько лет он не снимался. Последняя картина с его участием вышла в 2015 году. Печали в его судьбу добавил и развод с женой, после чего он впал в депрессию и закрылся от мира. Он сейчас очень изменился и похудел, но сделать карьеру пока не получилось.