Виталий Гогунский рассказал по какой причине не платит алименты

Виталий Гогунский рассказал по какой причине не платит алименты
Со своей женой Ириной Маирко артист Виталий Гогунский развелся весной 2019 года. В этом браке у пары еще до свадьбы родилась девочка, которую назвали Милана. 

После развода бывшие супруги не смогли остаться хорошими друзьями и практически перестали общаться. Как сообщает Ирина, в последнее время Виталий избегает встречи как с ней самой, так и со своей дочкой. Также Маирко сетует на игнорирование Гогунским уплаты алиментов. 


И вот комментарий на эти обвинения дал сам актер. По словам Виталия, он не поддерживает свою дочь финансово по уважительным причинам. Это объяснение он дал в рамках участия в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!». Он сообщил о некой договоренности между бывшими супругами, относительно финансовой поддержки супругом. Правда о чем идет речь звезда сериала "Универ" говорить не стал. 

А еще артист обвинил свою бывшую жену в чрезмерном публичном обсуждении личной жизни. Так в конце прошлого года Мирко в передаче "Секрет на миллион" рассказала почему не смогла сохранить брак с Гогунским. Как считает Ирина, построить нормальные отношения с мужем ей помешали его родители. Последние к невестке относились предвзято. 

Также Виталий указал на источник дохода своей экс-супруги от ее YouTube-канала. 

"После развода я оказался в некомфортном положении, так как дочери все оставил. На этой базе Ирина покупает танхаусы, квартиры, но также говорит, что я не плачу алименты", - заявил актер. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети