Самые громкие разводы российских знаменитостей 2019 года


Этот год подарил много радостных и горестных моментов. Для многих 2019 год ознаменовался годом перемен. Многие звездные семьи распались именно в уходящем году. Узнаем, кто из звёзд развёлся со своей второй половинкой. 

Лолита и Дмитрий Иванов 


Самые громкие разводы российских знаменитостей 2019 года

Пятый брак певицы Лолиты продлился почти десять лет. Но несколько месяцев назад супруги объявили о разводе. Сначала они просто рассказали, что больше не будут жить вместе, пожелали друг другу удачи и разошлись. Однако спустя время Лолита и Дмитрий стали раскрывать подробности развода. Оказалось, что Дмитрий уже два года встречается в тайне от жены с другой женщиной. Сейчас они уже живут вместе. 

Лолита же рассказывает, что содержала мужа, терпела его капризы. Сейчас она занимается собой, певице удалось значительно похудеть. Она не сомневается, что ещё встретит свою любовь. 

Алена Водонаева и Алексей Косинус



Бывшая участница шоу Дом-2 Алена Водонаева два года назад вышла замуж, но второй брак тоже не оказался удачным. Алена и Алексей развелись в этом году. Водонаева рассказала в интервью, что устала быть главной в отношениях. Она намекнула, что чувствовала, будто у неё два сына, а не один. Сейчас Алена свободна, но она не переживает по этому поводу. Водонаева не сомневается, что ещё выйдет замуж и родит второго ребёнка. 

Екатерина Климова и Гела Месхи 



Из-за романа с Гелой Месхи Екатерина развелась с мужем Игорем Петренко, однако брак с Гелой не продержался долго. Даже дочь пары Белла не смогла сохранить брак родителей. В этом году Климова и Месхи развелись, причём сделали все очень тихо. Сейчас они оба свободны. Климова посвятила себя детям и работе. У неё четверо детей от трёх разных браков. 


Андрей Аршавин и Алиса Казьмина 



Три года назад футболист женился на Алисе Казьминой, которая спустя несколько месяцев подарила супругу дочь Есению. Алиса везде рассказывала, что супруг очень внимательный, очень любит дочь. Она всячески пыталась доказать, что бывшая гражданская жена Аршавина Юля Барановская преувеличивает, что Андрей невнимательно относится к детям. 

Однако в этом году Аршавин увлёкся новой женщиной и забыл про жену и дочь. Сейчас Казьмина уже рассказывает, что Аршавин ведёт себя ужасно, не вспоминает про дочь. Он даже не поздравил ее с днём рождения. 


Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу 



Певица Ани Лорак развелась с мужем после десяти лет брака. Она не смогла простить ему измену. Поклонники Ани давно писали о том, что Мурат постоянно развлекается с какими-то девушками. Однако Ани никогда не рассказывала о том, что происходит в их семье. Но когда фото Мурата и модели Яны Беловой попали в сеть, Ани уже не стала терпеть. Они спокойно развелись, не вынесли ничего на публику. Сейчас Ани счастлива в отношениях с Егором Глебом - саунд-продюсером лейбла Black Star. Да и Мурат тоже не одинок. 

Ксения Собчак и Максим Виторган 



Пять лет продлился брак телеведущей и актера. Они стали родителями сына Платона. Но в этом году пара развелась. Оказалось, что у Ксении начался роман с режиссёром Константином Богомоловым. Уже через пару месяцев после развода Ксения вышла замуж. Свадьба Ксении и Константина была очень экстравагантной. 

Виторган сейчас находится в отношения с Нино Нинидзе. Он часто выкладывает совместные фото с возлюбленной. Он также много времени проводит с сыном Платоном. 

Виталий Гогунский и Ирина Маирко 



Виталий и Ирина несколько лет жили в гражданском браке. Ирина родила дочь Милану, но после этого они расстались. Однако благодаря дочери Ирина и Виталий снова сошлись. В 2017 году они сыграли свадьбу, но спустя два года развелись. Сейчас они уже не вместе, однако стараются нормально общаться ради дочери. 

Евгения Огурцова и Анатолий Рамонов 



Бывшая участница группы «Ранетки» развелась со вторым мужем Анатолием Рамоновым в конце лета этого года. Они прожили вместе три года, стали родителями сына Марка. 

Развод был очень громким. Однако Жена не стала отчаиваться, она начала ещё больше работать, переехала в съемный дом, сдав в аренду свою квартиру. Но уже спустя три месяца после развода Жена снова вышла замуж. 

Сейчас она очень счастлива. Ее супруг - Николай Осипов, он тоже имеет отношение к музыке. Николай отлично ладит с Марком, а также очень хорошо относится к Жене. Он делает все, чтобы девушка чувствовала себя счастливой. 

Александр Цекало и Виктория Галушка 



После десяти лет брака распалась семья Цекало и Галушки. Виктория подарила Саше двоих детей, однако в этом году они развелись, а Цекало уже женился на молодой актрисе Дарине Эрвин. Свадьбу они сыграли в Америке. 

Сейчас они думают о пополнении в семье. Для многих развод актера и его супруги стал неожиданностью, ведь они считались одной из самых крепких пар. Сейчас Вика занимается детьми. На фотографиях она выглядит очень счастливой. Однако никаких комментариев на тему развода девушка не даёт.




Также по теме
В шоу «На самом деле» выяснилось, что Дмитрий Иванов изменял Лолите
Знаменитости // 29-11-2019, 06:39
Пошлю его на: пять разводов Лолиты Милявской
Знаменитости // 24-11-2019, 08:08
Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей
Знаменитости // 31-10-2019, 06:42
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен
Знаменитости // 24-08-2019, 08:05
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21