В шоу «На самом деле» выяснилось, что Дмитрий Иванов изменял Лолите

В шоу «На самом деле» выяснилось, что Дмитрий Иванов изменял Лолите

Певица Лолита сейчас переживает непростой период. Она разводится с пятым мужем Дмитрием Ивановым. В браке с ним певица прожила девять лет. Их брак казался идеальным, но недавно стали выясняться различные подробности. 

Сначала они объявили о разводе и сказали, что сохранили хорошие отношения. Бывшие супруги пожелали друг другу счастья. Однако позже Лолита заявила, что развод произошёл из-за измены Дмитрия. Он отрицал эти слова и утверждал, что они просто не смогли пережить кризис. По его славам, это произошло недавно, они перестали понимать друг друга. 

Лолита нашла в компьютере переписку мужа с некой Ольгой Кулиевой. Сам он говорил, что это было лишь шуткой. По его словам, их отношения начались после расставания с Лолитой. Однако певица не сомневается, что все началось намного раньше. 


Чтобы прояснить ситуацию, Дмитрий согласился поучаствовать в шоу «На самом деле» и пройти проверку на полиграфе. В итоге выяснилось, что роман Дмитрия и Ольги начался два года назад, а все это время он просто обманывал Лолиту. 

Также выяснилось, что Дмитрий преследовал корыстные мотивы. Он использовал брак с известной артисткой в своих интересах. Сам Дмитрий ответил на это тем, что просто хотел познакомиться с известными людьми, стать частью звездной тусовки. 

Специалист по полиграфу заявил, что не мог задать больше вопросов, чтобы прояснить всю ситуацию, так как Дмитрий поставил условия. Если бы условия нарушили, то руководство канала должно было бы заплатить три миллиона рублей. 


После программы стало ясно, что на протяжении двух лет Иванов обманывал супругу, изменял ей. А сейчас он спокойно живет вместе с новой избранницей. Фанаты Лолиты уверены, что он выбрал спутницу с финансовым достатком, так как привык жить хорошо, а работать он совсем не любит. 

Все эти годы именно Лолита обеспечивала мужа. Во время интервью Лере Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» Лолита рассказала, что покупала мужу одежду, давала деньги, а потом узнавала, что на эти деньги он ходил в рестораны с девушками. 

Лолита не отчаивается. Она уверена, что снова выйдет замуж, и на этот раз брак будет счастливым и долгим. А вот брак с Дмитрием Ивановым она хочет забыть как можно скорее. Певица уже исключила его из своей жизни. Лолита занялась собой, похудела, стала лучше выглядеть. Она смотрит с оптимизмом в будущее. Да и поклонники певицы уверены, что артистка ещё найдёт своё счастье.




Также по теме
Пошлю его на: пять разводов Лолиты Милявской
Знаменитости // 24-11-2019, 08:08
Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей
Знаменитости // 31-10-2019, 06:42
Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь
Реалити // 28-10-2019, 06:39
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Как живут после развода Ирина Пегова и Дмитрий Орлов
Знаменитости // 4-10-2019, 06:27
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Самые громкие разводы российских звёзд из-за измен
Знаменитости // 24-08-2019, 08:05
Знаменитости, которым очень тяжело дался развод
Знаменитости // 18-08-2019, 07:41
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27