Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем

Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем

Вчера стало известно, что певица Лолита Милявская разводился с мужем Дмитрием Ивановым. Их семейная жизнь продлилась девять лет. Лолита сама рассказала о предстоящем разводе, чтобы не спровоцировать волну слухов.

По словам певицы, отношения изжили себя, поэтому они и решили развестись, чтобы просто не мучать друг друга. Лолита и фитнес-тренер Иванов прожили вместе девять лет, причём изначально никто не верил в то, что у этой пары может быть будущее. Разница в возрасте одиннадцать лет всем казалась не нормальной, да и для Лолиты это был уже пятый брак. Все были уверены, что этот роман закончится через пару месяцев, но Дмитрий сделал предложение артистке, после чего они поженились.


Но певица признавалась, что ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. Дмитрий сопровождал жену на гастролях, на светских мероприятиях, подружился с ее дочерью Евой, да и в целом очень благоприятно влиял на певицу.

Но в итоге и этот брак Лолита подошёл к концу. Она попросила всех уважать их решение и не навязывать советы. Она уверена, что они поступают правильно, потому что лучше расстаться мирно, нежели пытаться сохранить отношения и усугубить все ещё больше. Лолита также официально объявила себя свободной женщиной, но заметила, что не собирается строить отношения, потому что хочет побыть одна. Однако она не исключает, что снова выйдет замуж.


Что касается Иванова, то он был немногословен. Он сказал, что это обычная ситуация, которая возникает в семьях, также он заметил, что они не собираются выносить все напоказ. Они рассказали ровно столько, сколько посчитали нужным.

О причинах развода пока не стало ясно, но ходили слухи, что Лолита не выдержала поведение Дмитрия, которое сильно изменилось из-за того, что пару лет назад он вступил в секту. Сама она никак не комментирует эту историю, но тогда всячески пыталась вернуть мужа к обычной жизни. Лолита очень переживала из-за того, что он так изменился. Но потом они эту тему больше не обсуждали.

Лолита разводится с пятым мужем

Что бы ни было, Лолита признаётся, что это были прекрасные годы, за которые она благодарна мужу. Она очень ценит его отношение к своей дочери , к своей маме, к друзьям. Милявская называет Дмитрия замечательным человеком. Она надеется, что в его жизни все сложится хорошо. Удивительно, но Лолита смогла сохранить добрые отношения со всеми своими бывшими мужьями. Недавно она пожелала счастья Александру Цекало, который женился на молодой актрисе.