Пошлю его на: пять разводов Лолиты Милявской

Пошлю его на: пять разводов Лолиты Милявской

Лолита Милявская - любимица публики. Ее любят не только за талант, но и за бесконечную харизму и честность. Она была замужем пять раз, но ни один ее брак не привел к счастью. Сейчас Лолита переживает развод со спортсменом Дмитрием Ивановым. Но она настроена решительно - певица уверена, что ещё найдёт своё счастье. 

Несколько дней назад Лолита отметила свой день рождения, ей исполнилось 56 лет. Певица сильно похудела после развода, так как пережила настоящий стресс. Она прожила вместе с пятым мужем девять лет. 



Лолита родилась в творческой семье. Ее мама была джазовой певицей, а отец - эстрадным режиссёром. Родители будущей звёзды развелись, когда Лолита была маленькой. Она осталась с мамой на Украине, а отец эмигрировал в Израиль. 

Алла Дмитриевна, мама Лолиты, стала много работать, ведь ей одной нужно было обеспечивать себя и дочь. Девочка в основном была у бабушки и дедушки, так как мама много гастролировала. Но уже в десятилетнем возрасте Лолита стала гастролировать вместе с мамой, а в возрасте одиннадцати лет Лолита уже подпевала на бэк-вокале у Ирины Понаровской. 



После школы Лолита поступила в институт, где изучала основы режиссуры. Она занималась постановкой культмассовых мероприятий. После окончания учебы в институте Лолита переехала в Одессу, где и познакомилась с Александром Цекало. 

Вместе они решили переехать в Москву. Лолита не знала, чем будет заниматься, но уверенно последовала за Сашей. Цекало придумал для них проект «Кабарэ-дуэт «Академия». Саша и Лолита просто очаровали и покорили слушателей и зрителей. Потом между ними вспыхнули отношения. Это, конечно, привлекало ещё больше внимания к их паре. Потом Саша и Лола стали вести шоу «Доброе утро, страна!». Это был настоящий феномен. Лолита и Цекало смотрелись не очень гармонично, что ещё больше нравилось зрителям. 

Лолита Милявская и Александр Цекало
Лолита Милявская и Александр Цекало

Сами они использовали свою дисгармонию и высмеивали разницу в росте. Лолита и Саша стали любимой парой в шоу-бизнесе. Они были вместе десять лет. После расставания каждый занялся своим делом. Лолита начала сольную музыкальную карьеру. Своё первое шоу она назвала «Шоу разведённой женщины». Лолита никогда не была закомплексованной, что очень нравилось ее поклонникам. 

Затем Лола выпустила собственный проект - «Лолита. Без комплексов». Это стало лозунгом певицы. Лолита стала развивать свою музыкальную карьеру. Она выпускала альбомы и хиты друг за другом. Также Лолу стали приглашать в различные шоу в качестве члена жюри. 

Лолита много зарабатывает, но также много тратится. По ее словам, она живет достаточно скромно, потому что много средств тратит на то, чтобы записывать альбомы, снимать клипы. Лолита платит зарплаты, покупает песни, концертные костюмы. Кроме того, она много денег отправляет своей матери, у которой живет дочь Лолиты и Цекало Ева. Девочка имеет некие проблемы со здоровьем, и Лолита не хочет забирать Еву в Москву, где ей будет трудно привыкнуть к новой обстановке. 

Дочь Лолиты Милявской Ева
Дочь Лолиты Милявской Ева

Отец вообще не принимал и не принимает участия в жизни Евы. Лолита сама поднимала дочь, которая родилась недоношенной. Но она и не требует ничего от Цекало. Лолита сама в состоянии обеспечить дочь. 

После развода с Цекало Лолита погрузилась в глубокую депрессию. Она сильно похудела, у неё начались проблемы со здоровьем. Кроме того, Лолита начала принимать наркотики. По ее словам, это продлилось недолго. После этого Лола больше никогда даже близко не подходила к наркотикам. 

Друг Лолиты Арнольд Спиваковский посоветовал ей обратиться к знакомому психологу, который в итоге ей очень помоги сам Арнольд также был очень внимателен к певице. У них начался роман, но к свадьбе он не привёл. 

По словам Лолиты, у них была страсть, они постоянно ругались, потом мирились. Лолита успела попросить у него прощение прежде, чем он ушёл из жизни. Она считает, что корила бы себя всю жизнь, если бы не поговорила с ним по душам. 

Первый муж Лолиты - Александр Беляев
Первый муж Лолиты - Александр Беляев

Ещё до Цекало Лолита была два раза замужем. Первым супругом артистки был однокурсник Александр Беляев. Они прожили в браке три года. А потом певица вышла замуж за Виталия Милявского. Этот брак был фиктивным. Лола получила звучную фамилию, с которой до сих пор не расстаётся. Сам Милявский уже обзавёлся семьей, но утверждает, что всегда готов прийти на помощь Лолите. 

Лолита Милявская и Александр Зарубин
Лолита Милявская и Александр Зарубин

Четвёртым мужем Лолиты стал бизнесмен Александр Зарубин. Они сыграли королевскую свадьбу. По некоторым данным, Зарубин потратил около миллиона долларов на торжество. Они прожили вместе пять лет. Спустя три года после заключения брака Лола призналась в неверности мужу. Она открыто заявила об этом в одной из программ. Однако потом они с мужем смогли помириться. Развелись супруги спустя два года после того откровения певицы. 

Пятым супругом Лолиты стал Дмитрий Иванов - спортсмен и тренер по игре в сквош. Они поженились в 2009 году. Лола была уверена, что на этот раз не ошиблась в выборе. Их не смущала разница в возрасте, в социальных статусах. Лолита преобразилась рядом с молодым мужем, стала лучше выглядеть. 

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Мало кто верил в союз Лолиты и Дмитрия, но с каждым годом их отношения становились ещё более идеальными. В конце концов их стали считать одной из стабильных пар в шоу-бизнесе, но и эта пара объявила о разводе. 

Оказалось, что на развод подал Дмитрий, причём сделал это в тайне от Лолиты. Он нанял адвоката, а сам не стал ходить на слушания. По словам Сергея Жорина, который представляет интересы Лолиты, Дмитрий не может претендовать на имущество певицы, но в любом случае от него можно ожидать всего. 

По мнению адвоката, Дмитрий собирается заработать благодаря различным ток-шоу, которые приглашают его за гонорар рассказать о жизни с артисткой. Однако сам Дмитрий изначально воздерживался от комментариев, но потом все же решил выступить с заявлением. Он сказал, что отношения с нынешней избранницей Ольгой начались после расставания с Лолитой. Но певица доказала, что они начали встречаться ещё тогда, когда Иванов состоял с ней в браке. 


По словам Лолиты, она обеспечивала его, покупала ему дорогую одежду, он также на ее деньги покупал подарки Ольге. Она опередила его и рассказала о семейной жизни в студии программы «Секрет на миллион». 


Сейчас они ещё официально состоят в браке. Адвокаты надеются, что им удастся прийти к соглашению, чтобы суд смог развести их. А пока что Лолита занимается своей жизнью, она похудела, стала лучше выглядеть. Лола уверена, что ещё выйдет замуж и будет счастливой.




Также по теме
Мама — лучшая подруга: 10 примеров звёзд
Знаменитости // 1-11-2019, 08:49
Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей
Знаменитости // 31-10-2019, 06:42
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Российские знаменитости, которые не платят алименты
Знаменитости // 23-09-2019, 07:17
Жанна Бадоева: два развода и жизнь третьим мужем сегодня
Реалити // 20-09-2019, 06:34
Как сейчас живут бывшие мужья Валерии
Музыка // 19-09-2019, 07:11
Знаменитости, которым очень тяжело дался развод
Знаменитости // 18-08-2019, 07:41
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23
Знаменитости, которые не скрывали, что состояли в фиктивном браке
Знаменитости // 4-07-2019, 07:27