Развод Лолиты: Дмитрий Иванов требует миллионы за откровения о браке с певицей

Дмитрий Иванов и Лолита

Эта новость поразила общественность, словно гром среди ясного неба! Удивительно, но после девяти лет брака Лолита расстается со своим супругом. Что же послужило причиной разлада? Конечно же, звездная пара не спешит признаваться в этом. Хотя в свое время Милявская не раз намекала на то, что благоверный не обеспечивает ее, а наоборот, живет за ее счет.

К слову, адвокат певицы Сергей Жорин также считает, что Дмитрий Иванов преследует только лишь корыстные цели. Мало того, якобы супруг способен даже поведать откровения о жизни с Лолитой, если предложить ему какую-нибудь заманчивую сумму.

Предварительное слушание по делу состоится в мировом суде. Кстати, именно бывший супруг Милявской настоял на подобном разбирательстве. Конечно же, неминуем и раздел имущества. Странно, но на заседание истец почему-то не явился.

Лолита разводится с пятым мужем

Юрист полагает, что такое поведение является попыткой создать шумиху вокруг разводного процесса, привлечь к обсуждению события как можно большее количество людей. Конечно же, Жорин считает трюк дешевым, но это вполне в духе Иванова.

Конечно же, Сергей не отрицает возможности вынесения пикантных подробностей на публику, Дмитрий просто преследует возможность заработать. А за такие вести его доходы быстро приумножатся, причем в разы.

Отныне «сплетнику» пророчат миллионы – конечно же, если он будет правильно распоряжаться имеющейся информацией. Хотя, кто знает? Быть может, в арсенале Дмитрия имеются не только подтвержденные факты, но и весьма интересные фото? Так или иначе, время покажет.

Учитывая, что Иванов подал на развод тайно, ничего не сказав жене, юрист рекомендует своей клиентке добиваться признания брака фиктивным. Однако по условиям контракта, все имущество мужчины, кроме официально сделанных презентов должно вернуться к нему обратно. Это подтверждает сама певица.

Лолита Милявская

Кстати, именно из-за разногласий с мужем, Милявской удалось избавиться от 20 кг лишнего веса. Конечно же, с тех пор успокоительное стало обязательным содержимым ее сумочки. Были в жизни звезды и психологи.

Не так давно выяснилось, что в последний год брака Иванов любил «ходить налево» - ему приписывают связь с 40-летней Ольгой Кулиевой, гражданкой Беларуси. Кстати, «злые языки» утверждают, что и в этой ситуации Дмитрий ведет себя как альфонс. Сложно сказать, есть ли любовь. Но то, что новая знакомая неплохо зарабатывает, общепризнанный факт.