Двойняшки из «Сватов» уже совсем взрослые: как выглядят расчётливые детки 8 лет спустя

Костя Чернокрылюк и Аня Полищук 2019
Про жизнь двух семей из сериала «Сваты» смотреть можно постоянно, и каждый раз это будет вызывать положительные эмоции. А озорные и расчетливые двойняшки Никита и Вика, которые приносили много хлопот бабушкам и дедушкам, полюбились зрителям особенно. Многие думали, что они действительно брат и сестра, но на самом деле это не так, и даже в жизни они не общаются. Прошло уже 8 лет, и сейчас юным актерам по 16 лет. Они не остановились на достигнутом и снялись еще в нескольких фильмах. 

Анна Полищук 


Анна Полищук

Анна родилась в Киеве в 2003 году. Уже с 6-летнего возраста родители ее отдали в театральную студию, так как видели в ней творческие задатки. Но девочка не думала о том, чтобы стать актрисой, она мечтала быть танцовщицей или телеведущей. А в сериал «Сваты» она попала благодаря участию в театральной постановке, на которой ее заметил работник киностудии. Так 8-летняя девочка стала звездой и на нее обратили внимание и другие режиссеры. Всего у нее 9 работ. Съемки в фильмах она совмещала с учебой в школе и занятиями вокалом, хореографией и игрой в театральной студии. 

Анна Полищук сваты сейчас

Также она приобрела опыт озвучивания фильмов и мультфильмов. Сейчас в производстве находится продолжение сериала «Сваты-7». В других проектах она не участвует, так как хочет больше уделить времени обучению в школе для дальнейшего поступления в учебное заведение. 

Сейчас находится в творческом поиске. В соцсетях ее нет, только в прошлом году она зарегистрировала аккаунт в Инстаграм, и сейчас у нее уже 6 000 подписчиков. 

Константин Чернокрылюк 


Константин Чернокрылюк сваты

Костя тоже родом из Киева. Когда он был маленький, он совсем не задумывался об актерстве. Но его мама подала эту идею и отправила его анкеты в различные кастинг-агентства. Его приглашали сниматься в рекламе, небольших ТВ-проектах, а потом его пригласили на пробы к «Сватам». Анну уже тогда утвердили и требовался мальчик, похожий на нее. Костя и не думал, что выберут именно его, пришлось пройти 4 тура, но в итоге он был утвержден на эту роль. 

Константин Чернокрылюк сваты сейчас

Константин хочет связать свою жизнь с актерством и сейчас посещает курсы актерского мастерства, также частным образом его учат сценической речи. Еще он изучил несколько иностранных языков и занимается айкидо. Так же как и Анна, он занимался озвучкой, и именно его голосом говорит главный герой Чарли Браун из «Снупи и Чарли Браун» 

Его фильмография насчитывает уже 24 работы, в которых он показал себя в разных амплуа. Мечтает сняться в фильме ужасов. В 2019 году с его участием вышел на экраны четырехсерийный фильм «Я тебя найду». Регулярно проходит кастинги и мечтает стать великим актером.





Также по теме
Советские и российские актрисы, которые похожи настолько, что можно подумать что они родственники
Кино // 2-10-2019, 10:10
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Знаменитости, у которых рождаются только дочки
Знаменитости // 20-08-2019, 08:30
Игорь Гордин: личная жизнь и непростые отношения талантливого актера с известной женой
Знаменитости // 12-08-2019, 15:57
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
За кадром фильма «За двумя зайцами»: почему роль Прони Прокоповны стала роковой для актрисы?
Знаменитости // 15-07-2019, 08:22
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44