Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой

Известная певица Наталья Сенчукова пережила много тяжелых моментов, но рядом с ней всегда был муж - Виктор Рыбин. Именно благодаря Виктору Наталья запела и поверила в свои силы. Но им вдвоём пришлось пройти через множество испытаний. 

Наталья Сенчукова

25 октября певица отметила свой 49-й день рождения. В свой главный праздник она пожелала себе здоровья. 

Биография


Наталья Сенчукова в молодости
Наталья Сенчукова в молодости

Наталья родилась в городе Георгиевск, а спустя время вместе с семьей переехала в Пятигорск. Ее отец был военнослужащим, поэтому они часто переезжали из одного города в другой. 

У Натальи есть младший брат, который родился с ДЦП. Наташа всегда заботилась о брате, помогала ему. Чтобы немного отвлекаться, она ходила на танцы. Ей очень нравилось это искусство. 

После школы Наташа решила поступить в хореографическое училище. Она была уверена, что станет настоящей звездой. После окончания учебы Наталья переехала в Москву. Почти сразу она попала в группу «Танцевальная машина». Однако спустя год Сенчукова решила покинуть коллектив. 

Начало карьеры


Наталья Сенчукова и группа "Дюна"
Наталья Сенчукова и группа "Дюна"

Она подрабатывала на разных мероприятиях, а однажды познакомилась с группой «Дюна», а точнее с Виктором Рыбиным. Он предложил ей стать вокалисткой группы, но Сенчукова не видела себя в статусе певицы. Однако она все же решила рискнуть. Наташа записалась на курсы вокала и согласилась начать петь в группе. 

Потихоньку она стала заявлять о себе как о певице. Песни «Ты не Дон Жуан» и «Кошки-Мышки» имели огромный успех. А после выхода в свет трека «Доктор Петров» поклонников у Натальи стало в разы больше. Также они вместе с Виктором Рыбиным выпустили альбом, в котором были записаны песни из мультфильмов. 

Наталья стала сотрудничать с Леонидом Агутиным. Он написал для неё песни на испанском языке, чтобы Наталья штурмовала Европу. 

Виктор Рыбин и Наталья сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья сенчукова

Наташа очень много работала. Она выпустили ещё три альбома, а затем отправилась на гастроли вместе с Рыбиным. Они тогда выступали отдельно от группы «Дюна». Их дуэт назывался «РыбСен». Песни Виктора и Натальи пришлись по вкусу слушателям. В этот же период у них начался роман. 

Они понравились друг другу в первый же день знакомства. Однако Виктор был женат, воспитывал дочь. Сенчукова не хотела быть любовницей, но Рыбин не мог принять решение о разводе с женой. Так продолжалось около двух лет, а когда Сенчукова узнала о беременности, то испытала шок. В итоге она решила сделать аборт. Тогда Наталье было двадцать лет. Родителям она ничего не сказала, а Рыбин не мог ей запретить. 

Виктор Рыбин и Наталья сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья сенчукова

После этого влюблённые решили расстаться, но у них не вышло, ведь чувства были очень сильными. Виктор выбрал Наташу, но не знал, как это все объяснить жене. Но артист понимал, что обманывать тоже нельзя. 

Спустя несколько лет после развода Виктор сделал предложение Наташе, и они поженились. Потом родился их сын Василий. Супруги много работали, а с мальчиком сидела мама Виктора. 

Сенчукова и Рыбин всегда были очень веселыми на сцене. Казалось, что они самые беззаботные в этом мире, но это далеко не так. Сначала у мамы Виктора развилась болезнь Альцгеймера. 

Виктор и Наташа пережили ужас. Получалось, что теперь не только нужно думать о том, кто будет сидеть с сыном, но и как ухаживать за мамой. 

Потеря родителей и борьба с раком: жизненные испытания Натальи Сенчуковой

Через некоторое время несчастье случилось и в семье Натальи. У ее мамы был диагностирован рак. От переживаний заболел и отец певицы. В итоге она потеряла родителей с разницей в несколько дней. Она долго приходила в себя после смерти родителей. 

Через некоторое время они вновь приступили к работе, но потом снова перестали выходить в свет. Все связывали это с тем, что они просто ведут закрытый образ жизни и наслаждаются семьей после всего того, что они пережили. Но оказалось, что все намного хуже. 

Наталья и Виктор проходили лечение от онкологического заболевания. Сначала болезнь появилась у Натальи. У неё появилась пятно на ноге, которое не доставляло ей дискомфорта, но выглядело не очень красиво. Певица решила удалить пятно, но врач даже не решил сделать анализ. Спустя время у Виктора на носу появилось какое-то образование. Он три раза убирал это лазером, а потом решил показаться врачу. 

Виктор Рыбин и Наталья сенчукова рак
Виктор Рыбин и Наталья сенчукова, рак

Наташа и Виктор сдали анализы и уехали на отдых. Приближался день рождения Рыбина, и они решили уехать в Италию. В свой праздник Виктор узнал, что у него с женой рак кожи. 

Виктор и Наталья сразу же вернулись в Москву, где их ждал онколог. Он назначил им лучевую терапию. После нескольких недель курса болезнь стала отступать. У Виктора ситуация была сложнее, ведь очаг располагался на носу, но и у него все прошло очень быстро. 

После этого они стали осторожнее. До болезни супруги постоянно загорали в солярии, долго находились под солнцем. Но после выздоровления стали по-другому проводить свой досуг. 

Сейчас они стараются больше времени проводить за городом на свежем воздухе. Супруги стоят на учете и проверяются каждые три месяца, но стараются не думать о плохом. Они гордятся сыном, который учится на режиссера. У Василия есть девушка Даша, которая нравится звёздным родителям. Виктор отлично ладит с дочерью от первого брака.





Также по теме
Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра
Кино // 18-10-2019, 09:41
Это не псевдоним: 10 редких фамилий звезд, с которыми они родились
Знаменитости // 18-10-2019, 06:36
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Светлана Иванова — через мимолетные романы к гражданскому браку с Джаником Файзиевым
Знаменитости // 3-10-2019, 10:42
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю
Знаменитости // 2-08-2019, 07:25
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54