История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже больше десяти лет. Они познакомились в 2005 году, когда принимали участие в шоу «Большие гонки». Наташа и Володя оказались в одной команде. Девушка тогда только начинала свою карьеру, а Пресняков был известным артистом. Ему приглянулась Наташа. Преснякова даже не смутило, что он старше на 14 лет.

История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова

Во время съёмок программы они постоянно были вместе. Им было очень интересно друг с другом. Наташа всегда считала Преснякова замечательным артистом, он был для неё кумиром. Она только-только закончила участие в шоу «Фабрика звёзд». Но Владимир позже признался, что он был поражён ее вокальными способностями. Он был уверен, что у Наташи впереди карьера в шоу-бизнесе. О том, что Подольская станет его женой, он тогда не думал. Но был влюблён.

Они сразу же почувствовали некое притяжение, но решили не спешить. Наташа разошлась со своим возлюбленным, который был ещё и ее продюсером. Они даже судились, так как Наташа хотела разорвать контракт. Она очень тяжело переживала все происходящее. Пресняков тоже переживал развод со своей женой Еленой Ленской. Они прожили вместе всего несколько лет.

Наташа и Владимир встречались, вместе проводили время. Подольская была уверена, что нашла своего мужчину. Она и не сомневалась, что он станет ее мужем.


Пресняков дарил Подольской подарки, устраивал сюрпризы и преподносил огромные букеты цветов. Но в какой-то момент Наташа решила все это прекратить. Ей было неприятно, что ее называли разлучницей. В прессе писали, что именно она увела мужа у Ленской.

Преснякову было очень тяжело без любимой. Он первым делом позвонил ей, как они с Ленской официально развелись. Наташа решила дать второй шанс их отношениям.

Подольская и Пресняков встретились спустя полгода снова. Они оказались в одной компании. После этого и начались их отношения. Почти сразу они съехались, начали вместе работать и путешествовать. О свадьбе пока не говорили, так как не хотели делать поспешных шагов. Они ещё не отошли от болезненных разводов. Наташа и Володя окунулись в новую жизнь.


Однажды, когда Владимир и Наталья отдыхали в Лас-Вегасе, они решили сыграть шуточную свадьбу. Они надели смешные костюмы и купили поддельные кольца. Все прошло очень смешно и весело, но именно тогда они поняли, что нужно уже узаконить их отношения.

Они поженились спустя пять лет после знакомства. 5 июня 2010 года они стали мужем и женой. Пресняков и Подольская устроили очень красивую свадьбу, на которую пригласили родных и друзей. Наташа выбрала очень красивое платье, которое подчёркивало ее прекрасную фигуру. После этого они улетели на отдых.

В прессе стали постоянно приписывать беременность Подольской. Она не скрывала, что очень хочет подарить ребёнка любимому мужу, но не подтверждала информацию о беременности. Наташа родила сына Артемия спустя ровно пять лет после свадьбы 5 июня 2015 года. Ребёнок стал первенцем для Наташи, а у Преснякова есть сын Никита от Кристины Орбакайте.


Наташа погрузилась в материнские дела. Она оставила все проекты, потому что давно мечтала о ребёнке и захотела сосредоточиться на его воспитании. Она отказалась от помощи няни. Ей помогали бабушки. Но Наташа получала удовольствие от процесса заботы за ребёнком.

Подольская и Пресняков очень счастливы. Они не могут нарадоваться своему сыну, который растёт очень умным и способным мальчиком. Они мечтают подарить ему братика или сестрёнку.

Кроме того, у Натали сложились прекрасные отношения с родителями мужа и с его сыном от первого брака. Несколько лет назад они все вместе гуляли на свадьбе Никиты и его избранницы Алены.


Наташа считает, что секрет их счастья в том, что они доверяют друг другу, прислушиваются, а ещё им никогда не бывает скучно. Пресняков поддерживает жену во всем. Он считает ее очень талантливой артисткой, поэтому не хочет, чтобы она закрывалась дома. Наташа во всем помогает мужу, даёт ему советы и никогда не перечит.

Пресняков благодарит судьбу за то, что рядом с ним такая понимающая женщина. Он считает, что не смог бы прожить без любви, поэтому так часто вступал в браки, потому что ему было необходимо чувствовать себя нужным и любимым. Но с Наташей все стало по-другому. Он по-настоящему почувствовал себя счастливым.

Все фото в материале из открытых источников