Все новости

Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»

Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»

В последнее время в прессе вовсю пишут о расставании певицы Натальи Ионовой и бизнесмена Александра Чистякова. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса перестала выходить вместе в свет. Кроме того, Наташа несколько раз появилась перед репортерами без обручального кольца. В ее Инстаграме появились грустные посты с рассуждениями о будущем.

Сами Натальи и Александр не комментировали информацию. В сети же шли обсуждения по поводу расставания пары. Кто-то утверждал, что видел их вместе, кто-то рассказывал, что слышал от знакомых пары о расставании. Одним словом, ничего точно не было известно. Оставалось ждать, когда Наташа или Александр дадут свои комментарии.

И вот на днях на телеграм-канале Ксении Собчак появилось интересное видео. Наталья разговаривает по видеосвязи с мужем и говорит о том, что они разводятся, а значит, нужно поделить имущество. Саша и Наташа начинают перечислять, что они будут делить, а потом решают, кто из дочерей с кем останется. После этого они обсуждают то, как будут делить собаку и попугая.


Саша предложил жене выход: кто быстрее добежит до дома, тот и забирает любимцев. И в этот момент Наташа снимает обувь и бежит из студии.

В общем, певица с мужем нашли интересный способ, чтобы успокоить своих фанатов. Они не собираются разводиться. Вполне возможно, что у них были какие-то проблемы, но они смогли их разрешить. Наташа и Александр женаты уже не первый год, это нормально, что у них возникают разногласия, но в отличие от многих пар они не бегут сразу же разводиться.


По словам Натальи, один раз у них уже был кризис, когда казалось, что их спасёт только развод. Но супругам удалось наладить свою жизнь. Наташа и Саша - гармоничная пара. Они воспитывают двух дочерей Лидию и Веру, которые радуют родителей своими успехами. Также Наташа смогла найти общий язык с сыном Саши от первого брака. Они отлично ладят, мальчик часто приходит к ним в гости. Наталья прекрасно общается с мамой супруга.


По словам певицы, конфликты в семье случаются, но они стараются все решать сразу. Если же решение найти не удаётся, то они просто стараются не ругаться. По её словам, они постоянно работают над отношениями, поэтому умеют найти друг к другу подход.

Одним словом, все те, кто переживал по поводу семья Чистяковых, могут вздохнуть с облегчением. Наташа и Саша не собираются разводиться. Кстати, не так давно певица даже рассуждала о том, что вновь хочет стать матерью.