Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы

Эти звёздные пары вместе уже долгие годы, а их знакомство произошло в самом нелюбимом для подростков месте - в школе. 

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе


Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы

Иван и Наташа учились в одной школе и в одном классе. Иван был влюблён в грузинскую красавицу, и он даже сделал ей предложение на выпускном вечере. Иван не ожидал получить отказ, но именно так и произошло. Он начал заниматься своей карьерой, Наташа - своей жизнью. Их пути разошлись. Иван начал встречаться с телеведущей Татьяной Геворкян, а Наташа вышла замуж за бизнесмена и родила ему двоих детей. 

Иван и Таня встречались несколько лет, все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы. Но в итоге они расстались. Спустя время стало известно, что Ургант женится, а его избранницей является та самая Наташа. Кикнадзе развелась с мужем, встретила Ивана, и они вновь начали общаться. 

Сейчас Иван и Наталья счастливы в браке, они воспитывают двух дочек - Нину и Валерию, а также старшую дочь Натальи Эрику. Девочка очень любит отчима, которого называет отцом. Иван отлично ладит с Эрикой, часто выходит с ней в свет. А вот младших дочек супруги оберегают от шоу-бизнеса, потому что они ещё маленькие. 


Екатерина и Александр Стриженовы 



Супруги Стриженовы вместе уже тридцать лет, они воспитывают двух дочерей. Их пара считается одной из самых красивых и образцовых. Они никогда не выносят свои проблемы на общественный суд, никогда не становятся объектами для обсуждений. Выглядят Катя и Саша просто потрясающе для своего возраста. Александр очень сильно похудел и помолодел, а Катя всегда отличалась стройной фигурой и ухоженным внешним видом. 

Познакомились Катя и Саша в школьные годы. Они вместе принимали участие в съёмках фильмах «Лидера». Они играли любовную пару, а потом их любовь перешла в реальную жизнь. С тех пор они не расстаются, а их семья остаётся одной из самых образцовых. 


Дмитрий и Виктория Колдун 



Дима и Вика познакомились в школе. Но их пути разошлись после того, как Дима уехал в Москву, чтобы принять участие в шоу «Фабрика звёзд». Потом началась его музыкальная карьера в столице. Встретились они несколько лет спустя, поговорили и поняли, что хотят быть вместе. С того дня влюблённые не расстаются. В 2012 году они поженились, а сейчас уже воспитывают двоих детей. 


Роман и Лариса Павлюченко 



Звезда российского футбола Роман Павлюченко женат на возлюбленной Ларисе уже восемнадцать лет. Они воспитывают трёх дочерей, младшей из которых всего один год. Познакомились Рома и Лариса в школе. Рома перешёл в новое учебное заведение, где и познакомился с Ларисой. Они учились в одном классе и сидели за одной партой. С шестого класса они вместе. Роман и Лариса не особо любят рассказывать о личной жизни, они просто живут и наслаждаются каждым мгновением.


Джон Бон Джови и Доротеа Харли



Супружеская пара встречается со школы. Они поженились, когда закончили школу, и с тех пор не расстаются. Они воспитывают четверых детей, каждый занимается своей работой, при этом поддерживают друг друга во всех делах. Эта пара считается одной из самых образцовых в Голливуде. Они подают пример того, как школьная любовь может перейти во взрослую жизнь, как она может стать крепче и ярче. 


Федор и Светлана Бондарчук 



Светлана училась в школе, когда они познакомились с Федей. Ему было девятнадцать, у него была девушка, с которой он пришёл домой к бывшей однокласснике, где и познакомился со Светой. Но в тот день ничего не произошло. А вот после второй встречи Федор понял, что хочет быть именно со Светой. Они начали встречаться. Супруги прожили вместе двадцать пять лет, у них есть двое детей - дочь Варвара и сын Сергей. Варя живет за границей, потому что у неё есть проблемы со здоровьем. Сын Сергей подарил родителям двух внучек, но с женой Татой Мамиашвили он сейчас разводится. Светлана и Федор тоже в разводе. При этом у них очень хорошие отношения. Каждый уже нашёл свою вторую половинку. 


Александра Ширвиндт и Наталья Белоусова 



Эта супружеская пара тоже познакомилась в школьные годы. Они поженились после окончания школы и с тех пор не расстаются. Саша и Наташа очень счастливы в браке, они любят вспоминать школьные годы, когда только-только начались их отношения. 


Элисон и Боно Хьюстон



Они познакомились в школе. Боно был солистом школьной рок-группы, а Элисон не пропускала ни одного выступления любимой группы. Они стали встречаться и поженились спустя семь лет после первой встречи. С тех пор они не расстаются. Элисон и Боно являются одной из самых образцовых пар. Они воспитывают четверых детей. Боно рассказывает, что его жена замечательная женщина, которая делает его самым счастливым человеком в мире. 


Бон Джови и Доротеа Харли



Эта звёздная чета тоже познакомилась в школе. Доротеа была отличницей и помогала Бону, который не отличался примерным поведением. А потом они начали встречаться. После окончания школы Бон и Доротеа начали жить вместе, а спустя несколько лет поженились. Они очень счастливы. Бон и Доротеа считаются одной из самых образцовых пар в Голливуде.





Также по теме
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
Игорь Николаев: три жены известного композитора
Знаменитости // 7-08-2019, 08:10
20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю
Знаменитости // 2-08-2019, 07:25
Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются
Знаменитости // 27-07-2019, 19:28
Иван Дмитриев: любимый старпом из «Полосатого рейса» и несчастья, подкосившие его жизнь
Знаменитости // 16-07-2019, 20:24
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54