Все новости

Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются

Иван Ургант и его жена


Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются

Иван полюбил Наталью Кикнадзе еще в школе, она тоже отвечала на его симпатию, но тогда казалось, что это все не серьезно. После окончания школы они расстались и за это время успели завести семьи. Но первая любовь вернулась благодаря случайной встрече бывших одноклассников и у них завязались отношения. Ведя совместный быт и воспитывая общего ребенка, они не торопились в ЗАГС, и лишь через 7 лет, когда должна была родиться вторая дочь, они узаконили свои отношения. Сейчас Наталья занимается ресторанным бизнесом и растит детей. С ними живет и ее дочка от предыдущего брака.


Евгений Попов и его жена



Оказывается, соведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева на самом деле еще и является супругой Евгения. Они не расстаются почти ни на минуту, ведя активную профессиональную деятельность. Знакомство произошло в Нью-Йорке, куда журналистка Ольга приехала для снятия репортажей. После этого они общались удаленно на протяжении года, и когда Евгений вернулся в Россию, они поженились.


Азамат Мусагалиев и его жена



Телеведущий и юморист увидел свою будущую жену Викторию в астраханском парке, где гулял с друзьями. В разговоре с ней выяснилось, что они родом из одного города, учились в одной школе и сейчас учатся в одном и том же институте. Это их сблизило и они стали встречаться. Виктория была покорена его чувством юмора и песнями в его исполнении. Через 2 года в 2008 году они поженились. Сейчас его жена не работает и воспитывает двоих дочерей.


Владимир Познер и его жена



Самый известный тележурналист нашел свое счастье в третьем браке с продюсером Надеждой Соловьевой. Свадьба состоялась в 2008 году, когда Владимиру было 74 года. До этого он был уже 37 лет женат, да и Надежда была не свободна. Но внезапно вспыхнувшие чувства и страсть круто изменили их личную жизнь. Это была случайная встреча во время подготовки телепрограммы. Они и сейчас активно продолжают сотрудничать.


Александр Масляков и его жена



Все знают Маслякова как ведущего юмористической программы КВН, но не все в курсе, что он еще и первый ведущий известной передачи «Что? Где? Когда?». Александр познакомился со Светланой в 1971 году и с тех пор остается верным и любящим мужем. Светлана тогда работала ассистентом режиссера КВН и Александр сразу обратил на нее внимание. Они счастливы в браке почти 50 лет. Его жена успешно занималась семьей, воспитанием сына и успевала уделять время любимой работе. Сейчас она продолжает работать в КВН режиссером и редактирует все сценки, которые предлагают команды.