Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра

Александр Домогаров

Личная жизнь актера всегда была насыщенной и яркой. Он был несколько раз женат, но любвеобильный характер не позволял ему оставаться верным своей семье. Узнаем, как сейчас живут бывшие жены актера, чем они занимаются. 

Первой супругой Домогарова стала Наталья Сагоян. Они были знакомы с подросткового возраста. Дачи семей Домогаровых и Сагоян находились друг рядом с другом. Наташа и Саша дружили, а потом начали встречаться, а потом уже поженились. Наталья родила супругу сына Дмитрия. Говорят, что Наталья стала первой женщиной Домогарова. Тогда, кстати, Домогаров ещё не был известным актером. 

Наталья Сагоян - первая жена Александра Домогарова
Наталья Сагоян - первая жена Александра Домогарова

Когда мальчику исполнился год, родители развелись. В жизни Домогарова появилась новая женщина, из-за которой он оставил семью. Отношения с сыном он не поддерживал, но платил алименты. Кстати, Наталья оставила фамилию мужа, так как хотела быть с сыном под одной фамилией, да и к тому же уважала бывшего супруга. Хотя многие говорили, что она хотела ассоциироваться с известным актером, но тогда он был лишь обычным Сашей Домогаровым. По словам Натальи, сын не хотел общаться с отцом, но она никогда ничего плохого про него не говорила. Она бы сама очень хотела, чтобы мальчик общался с Домогаровым. 

Наталья снова вышла замуж после развода с актером, родила сына. К сожалению, в жизни Натальи произошло горе - их с Сашей сын Дима погиб в возрасте восемнадцати лет. Его сбил автомобиль. Наталья страшно переживала горе, но и Домогарову не было проще, хотя он не общался с сыном. 

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова
Ирина Гуненкова - вторая жена Александра Домогарова

Второй супругой Домогарова стала Ирина Гуненкова. Именно из-за костюмерши Ирины и распался брак Домогарова и Сагоян. Ирина и Александр поженились, а в 1991 году на свет появился их сын Александр. 

Когда Саша был маленьким, то часто гостил у родителей Домогарова на даче, а по соседству отдыхал Дима Домогаров на даче у своих бабушки и дедушки со стороны мамы. Но мальчики не были знакомы, хотя родители Домогарова очень хотели познакомить внуков, которые почти были одногодками. 

После десяти лет брака Ирина и Саша развелись. Мальчик остался с мамой. Причиной развода стало новое увлечение Домогарова. 

Ирина сейчас живет с сыном в маленькой квартире. Парень признаётся, что им не на что жить, что у него нет денег, чтобы снимать кино, ведь он по профессии является режиссёром. По словам парня, к отцу за помощью он не обращается, ему помогают друзья в крайних случаях. При этом он достаточно неплохо общается с отцом, они даже вместе иногда выходят в свет. 

Наталья Громушкина и Александр Домогаров
Наталья Громушкина - третья супруга Александра Домогарова

Третьей женой Домогарова стала актриса Наталья Громушкина. Из-за неё распался брак актера с женой Ириной. Домогаров и Громушкина стали встречаться сразу после знакомства. Домогаров был сражён красотой актрисы. Он сделал ей предложение, и они поженились. Их не смущала разница в возрасте в двенадцать лет. 

Однако отношения супругов распались спустя четыре года. Но после развода они изредка виделись и проводили время вместе. Находясь в отношениях с Мариной Александровой, Домогаров ночевал с Громушкиной. А однажды даже Александрова застала их вместе в постели, когда вернулась домой раньше времени. 

К слову, у Громушкиной родился сын Гордей в 2005 году. Она называет отцом ребёнка именно Домогарова, хотя к тому времени они уже расстались. Но Домогаров доказал, что он не является отцом ребёнка, когда сделал тест ДНК. 

Илья Оболонков и Наталья Громушкина
Илья Оболонков и Наталья Громушкина

Вторым супругом актрисы стал Илья Оболонков. Они поженились в 2012 году, а спустя год Наталья родила дочь Илиану. Супруги прожили в браке шесть лет. Сейчас актриса не замужем. Но поговаривают, что она рассталась именно из-за своей любви к Домогарову. 

Громушкина продолжает играть в кино и в театре. Также она руководит своим курсом в театральном институте. 

Александр Домогаров с Мариной Александровой
Александр Домогаров с Мариной Александровой

С Мариной Александровой у Домогарова был страстный роман, но до брака дело не дошло. Хотя некоторые СМИ называют Марину четвёртой женой Домогарова. Они были вместе несколько лет, но выдержать бурный и неспокойный темперамент Домогарова Марина не смогла. А особенно ей было тяжело смириться с его изменами. В итоге они расстались. Сейчас Марина замужем за режиссёром Андреем Болтенко. Они воспитывают двоих детей, но метают о третьем ребёнке. 

Андреем Болтенко с Мариной Александровой
Андреем Болтенко с Мариной Александровой

После Марины в жизни Домогарова появилась Лариса Черникова. Домогаров был безумно влюблён, да и Лариса испытывала сильные чувства к актеру. Из-за этого она и скрыла от него то, что серьезно больна. Когда Домогаров узнал об этом, то было слишком поздно. Девушка ушла из жизни, а Домогаров очень долго приходил в себя после потрясения. 

Сейчас Александр предпочитает не разглашать информацию о своей личной жизни. Он ведёт закрытый образ жизни, не рассказывает ничего в интервью. Вполне возможно, что у него есть возлюбленная. Домогаров больше погружён в свои творческие дела, снимается в кино, играет в театре, занимается продюсированием и режиссурой. С сыном Сашей он хорошо общается, но не так часто.





Также по теме
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Леонид Неведомский: развод с актрисой после 20 лет брака и новая семья с психологом
Знаменитости // 8-10-2019, 06:53
Как живут после развода Ирина Пегова и Дмитрий Орлов
Знаменитости // 4-10-2019, 06:27
Знаменитости, которые встретили своих вторых половинок в школьные годы
Знаменитости // 26-08-2019, 09:10
Дети знаменитостей с несчастливой судьбой
Знаменитости // 22-08-2019, 08:26
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю
Знаменитости // 2-08-2019, 07:25
Как выглядят жёны наших известных телеведущих и чем они занимаются
Знаменитости // 27-07-2019, 19:28
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54