Иван Телегин и Пелагея Рождество встретили вместе

Иван Телегин и Пелагея Рождество встретили вместе
В конце 2020 года Иван Телегин и Пелагея официально развелись, впереди их ожидает раздел нажитого в браке имущества. На данный момент бывшие супруги предпринимают попытки возобновить общение ради дочери Таисии.

И вот 34-летняя артистка рассказала как она вместе с бывшим мужем и ребенком провела светлый праздник. Во всемирной паутине Интернет Пелагея разместила фотографию, на которой можно видеть Ивана и Таисию.


«Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем добра, любви, дружбы!» — такой была подпись артистки. 

Такая новость нашла одобрение среди подписчиков, последние выразили благодарность бывшим супругам за совместную заботу о ребенке. Большинство фолловеров сошлись на том, что ради детей взрослые должны забывать взаимные обиды, пускай даже на некоторое время. 
 
Напоминаем, распад брака Пелагеи и Телегина для обоих оказался довольно болезненным. Еще весной прошлого года артистка подала заявление о разводе, но заседание суда по разным причинам откладывалось. Как сообщает певица, Иван довольно редко видится с дочерью, а еще практически не помогает финансами. Совершенно другие заявляют представители спортсмена - они обвиняют артистку в создании препятствий папе видеться с Таисией. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети