В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Похоже роман Константина Богомолова и Ксении Собчак развивается очень быстро. Ещё только недавно они рассказали общественности о своих отношениях, а на днях появилась информация, что Константин сделал возлюбленной предложение.

Если верить слухам, то торжество назначено на 13 сентября. Сами влюблённые не комментируют эту информацию, но несколько анонимных источников подтвердили, что они действительно собираются пожениться. Режиссёр сделал телеведущей предложение и она ответила согласием.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Деталей предстоящего торжества никто не знает. В кулуарах шепчутся, что два таких неординарных человека как Ксения и Константин могут устроить оригинальный праздник. Но дождаться от них подтверждения будет не так просто. Ксения и Константин даже после объявления о своём романе продолжают держать многое в тайне.

Они лишь радуют изредка подписчиков своими совместными фотографиями, а недавно Константин выложил видеоролик с участием возлюбленной и признался ей в любви. Возможно, именно в тот день он и получил согласие на своё предложение, поэтому в порыве эмоций решил поделиться своими чувствами.

Все это станет точно известно тогда, когда сами виновники этих слухов захотят что-то рассказать. А пока что все с нетерпением ждут 13-е сентября. Всем интересно, как пройдёт торжество. Хотя есть и те, кто не верит, что возлюбленные поженятся в этот день. До Ксении и Константина уже дошли эти новости. Вполне возможно, что они перенесут торжество, чтобы запутать всех.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что о романе знаменитостей стало известно в прошлом году. Ксения со своим бывшим мужем Максимом Виторганом перестала вместе выходить в свет. Потом стало известно, что они разводятся. В начале лета они официально развелись, хотя их отношения перестали существовать за несколько месяцев до этого.

Константин развёлся с женой Дарьей Мороз осенью прошлого года. Им удалось сохранить хорошие отношения ради дочери Анны. Кстати, Константин успел познакомишь наследницу с сыном Ксении и Максима Платоном.

Что касается Собчак и Виторгана, то их отношения закончились не на такой приятной ноте. Ксения во всех интервью рассказывала о том, что Максим навсегда останется для неё близким и родным человеком. А вот Максим утверждал, что близкие и родные для него люди никогда не дают интервью. Сейчас он уже не одинок. Его часто видят в компании с актрисой Нино Нинидзе, но при этом Максим все равно обижен на бывшую жену, которая так поступила с их семьёй.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter