Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак

Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак

Ни для кого не секрет, что телеведущая Ксения Собчак состоит в отношениях с режиссёром Константином Богомоловым. Они вместе уже продолжительное время, но стараются не привлекать к себе внимание, хотя это практически невозможно.

Ксения и Константин достаточно редко делятся совместными фотографиями или рассказывают что-то о своих отношениях. Изначально они вообще скрывали свой роман. Тогда Ксения ещё официально состояла в браке с Максимом Виторганом. Когда развод был оформлен, то Ксения и Константин перестали шифроваться.

Они проводят вместе много времени, часто путешествуют, а недавно даже познакомили детей. Сын Ксении и Максима Платон подружился с дочкой Богомолова и его бывшей жены Дарьи Мороз.


Несмотря на то, что с недавних пор Собчак и Богомолов перестали скрывать отношения, они все равно вели себя достаточно сдержанно. Ксения выложила видео с возлюбленным в его день рождения, а Константин в свою очередь говорил о том, насколько талантлива Ксения. Однако на днях режиссёр выложил у себя видео с участием Ксении, а под ним написал: «Я тебя люблю». Подписчики Константина принялись писать о том, как же насколько он романтичный человек. Ксения же никак не отреагировала в комментариях к посту. Но даже не стоит сомневаться, что она была приятно удивлена.

Собчак в принципе не любит проявлять свои чувства на многомиллионную аудиторию. Она и во время семейной жизни с Виторганом тоже была достаточно скрытной. Ей не хотелось привлекать внимание к своей семье. Сейчас Собчак делает то же самое. После развода все стали ещё более пристально следить за ее личной жизнью.


Напомним, что о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана впервые написали в прессе в начале этого года, но никто из них не комментировал ситуацию. Бдительные подписчики заметили, что Максим публикует старые фото с Ксенией, а выдаёт за новые. А когда Собчак застали в компании Богомолова, то стало ясно, что дело идёт к разводу.

Ксения публично заявила, что Максим останется для неё близким и родным человеком. Она также сказала, что они не будут делить сына: каждый будет проводить с мальчиком столько времени, сколько захочет. Максим от комментариев отказывается. Но он уже тоже нашёл своё счастье в лице актрисы Нино Нинидзе. Их уже несколько раз видели вместе. Близкие этой парочки утверждают, что у них все серьёзно. Но Максим и Нино отказываются отвечать на вопросы журналистов.





Также по теме
Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Знаменитости // 1-08-2019, 13:13
Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм
Знаменитости // 29-07-2019, 19:46
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28