Все новости

Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым

Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
13 сентября состоялось самое неординарное торжество - свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Как известно, телеведущая любит удивлять и провоцировать публику, но в этот раз она превзошла саму себя. Но к свадьбе вернёмся позже, а сейчас вспомним всех мужчин Ксении.

Ксения Собчак и Вячеслав Лейбман
Ксения Собчак и  Вячеслав Лейбман

Отношения с бизнесменом Вячеславом Лейбманом у Ксении начались ещё тогда, когда она жила в Санкт-Петербурге. В Москву Собчак переехала вместе с возлюбленным. Вячеслав окружил Ксюшу любовью и заботой, а также преподносил ей дорогие подарки. Одним из таких презентов стал автомобиль, на котором Ксюша каталась несколько лет.

Ксения Собчак и Умар Джабраилов
Ксения Собчак и Умар Джабраилов

Однако на горизонте появился другой бизнесмен Умар Джабраилов, который очень негативно влиял на Ксюшу. Из-за него она стала много пить, постоянно пропадать в клубах. Мама Ксении, Людмила Нарусова, решила вернуть дочь к жизни. Она попросила Анастасию Волочкову, с которой Ксюша тогда ещё дружила, помочь ей. По просьбе Нарусовой, Волочкова вместе с Лейбманом отправились в отель, где находилась Ксения. Они должны были в ресторане выпить по бокалу вина. Нарусова была уверена, что дочь начнёт ревновать и вернётся к Лейбману. Но вместо этого она озлобилась на подругу, с которой перестала общаться.

К Лейбману Ксения тоже не вернулась. Отношения с Умаром, который был старше неё на 23 года, доставляли Ксении больше удовольствия. Бизнесмен не жалел для неё ничего. Автопарк Ксении пополнился ещё одной дорогой иномаркой. Но отношения закончились спустя время. Умар и Ксения сохранили дружбу.

Ксения Собчак и Александр Шустерович
Ксения Собчак и Александр Шустерович

После этого у неё начались серьёзные отношения с бизнесменом Александром Шустеровичем. Они были вместе три года, а в 2005 году должны были пожениться. Ксения активно готовилась к свадьбе, Валентин Юдашкин сшил великолепное платье, Людмила Нарусова арендовала особняк в Санкт-Петербурге. Однако за неделю до торжества Ксения объявила о разрыве с Александром.

Ходили слухи, что его родители были против Ксюши, что она нашла другого и так далее. На самом деле, Ксения выбрала работу. По её словам, ей говорили, что не зачем работать, если рядом есть миллиардер. А она не захотела закрывать себя в золотой клетке.

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий
Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

Следующим мужчиной Ксении стал генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Свой роман они не афишировали, но и без их слов было понятно, что все очень серьёзно. Однако до свадьбы дело не дошло. Дмитрий привык к тихой жизни, а отношения с Собчак предполагали постоянные выходы в свет, различные мероприятия и праздники.

Кроме того, ему было тяжело ужиться с ревнивой Собчак. По словам Дмитрия, Ксения является настоящей собственницей, поэтому у них постоянно были скандалы из-за беспочвенной ревности телеведущей. Однако им удалось расстаться мирно. Ксения продолжала работать на радио, часто даже вела эфиры в паре с Савицким.

Ксения Собчак и Олег Малис
Ксения Собчак и Олег Малис

Затем в жизни Ксении появился предприниматель Олег Малис. Вокруг этих отношений ходило много слухов. Говорили, что из-за Ксении Олег ушёл от жены. Потом оказалось, что его жена закрутила роман с Савицким, а Собчак в отместку решила начать отношения с Малисом. В итоге Олег сделал заявление и сказал, что он расстался с женой уже давно.

Отношения пары казались крепкими. Все были уверены, что на этот раз Ксения точно примерит свадебный наряд. Однако она решила, что ей ещё рано думать о семье. Ксения и Олег расстались, а спустя время в ее жизни появился Евгений Папунаишвили. Они вместе участвовали в шоу «Танцы со звездами». Так и закрутился роман двух знаменитостей. Однако отношения продлились недолго. По словам Ксении, в какой-то момент они просто пошли разными дорогами.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили
Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Со всеми мужчинами Ксении удавалось сохранить хорошие отношения. Но вот с Сергеем Капковым они расстались не на самой приятной ноте. Да и начались их отношения со скандала. Ради Ксюши Капков ушёл от жены, подарившей ему двоих детей. Но Ксюша бросила Сергея, когда встретила Илью Яшина.

Ксения Собчак и Сергей Капков
Ксения Собчак и Сергей Капков

Мало кто варил в искренность чувств Ксении. Все были уверены, что это всего лишь интрижка или даже пиар. Потом в жизни телеведущей появился Максим Виторган. Свой роман они не афишировали, а просто наслаждались отношениями. Людмила Нарусова была очень счастлива и спокойна за дочь.

Максим и Ксения решили удивить всех. В один прекрасный день они пригласили самых близких друзей в кинотеатр якобы на премьеру фильма с участием Виторгана. Гости приехали в назначенное место и поняли, что они попали на свадьбу Максима и Ксении. Праздник был тихим, скромным, но очень романтичным.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган 

А через три года в семье появился Платон. Ксения тщательно скрывала беременность, да и никто не верил, что Ксюша, которая никогда не любила детей, захочет стать мамой. Но материнство ее сильно изменило. Однако даже малыш Платон не смог спасти брак родителей. В августе 2019 года Ксения и Максим официально развелись, а расстались ещё за несколько месяцев до этого.

Оказалось, что в жизни Ксении появился режиссёр Константин Богомолов. Они много времени проводили вместе, познакомили детей, путешествовали, а когда Ксения получила развод, то вместе вышли в свет.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов 

13-го сентября этого года они поженились, устроив неординарный праздник. К ЗАГСу они подъехали на катафалке, а в церковь приехали на карете. Затем Ксения и Константин добрались до банкетного зала, где их ждали 300 гостей. Ксюша удивила всех своим эротическим танцем, а Богомолов - своей песней. По слухам, уже совсем скоро Ксения станет мамой во второй раз, поэтому они так поспешили сыграть свадьбу.

Немного фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова


Ксения Собчак и Константин Богомолов свадьба фото

Фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов свадьба фото

Ксения Собчак и Константин Богомолов свадьба фото

Ксения Собчак и Константин Богомолов свадьба фото

Ксения Собчак и Константин Богомолов свадьба фото

Ксения Собчак свадебное платье

Ксения Собчак свадьба, катафалк

Ксения Собчак свадьба

Свадьба Ксении Собчак 13 сентября