Ксения Собчак решила стать на защиту Михаила Ефремова



Ксения Собчак решила стать на защиту Михаила Ефремова
По мнению ведущий и журналистки Ксении Собчак, сейчас в сложившейся ситуации на Михаила Ефремова обрушат весь гнев и спустят всех собак. 

Также светская львица призвала общественность не осуждать поступок Ефремова, даже с учетом смертельного исхода дорожно-транспортного происшествия. Напоминаем, что 8 июня автомобиль народного артиста России выехал на полосу встречного движения и взял на таран фургон. Непосредственно сам актер в данной аварии не пострадал, а водитель фургона в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где скончался на другой день. Как оказалось, Ефремов на момент аварии был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Эта авария вызвала большой резонанс в обществе, все средства массовой информации публикуют новости по данному делу. Общественность поделилась на два лагеря. Одна призывает строго наказать актера, не делая поблажек на его популярность. Вторая призывает всех не делать поспешных и эмоциональных выводов. 

Похоже на то, что Ксения Собчак перешла на сторону сочувствующих артисту. По ее словам, сейчас у Михаила наступил переломный момент в его жизни.

"В данный момент он рассматривает свою жизнь, которую разломал на части. Причем ему тяжело понять как это ему удалось сделать", - сообщила  Собчак. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети