Константин Богомолов: что о нем известно и почему ушел от Дарьи Мороз к Ксении Собчак

Константин Богомолов: что о нем известно и почему ушел от Дарьи Мороз к Ксении Собчак

Несколько дней назад российская светская тусовка гуляла на свадьбе режиссёра Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак. Константин прославился своим нестандартным видением мира, которое отражается в его театральных постановках и кино.

Богомолов родился в Москве 23-го июля 1975 года. Его отец был известным критиком и киноведом, а мама не имела отношения к искусству. Сестра Ольга также стала критиком.

Константин Богомолов
Константин Богомолов

После окончания школы Константин решил поступить в МГУ. Он получил специальность филолога, но к концу учебу он уже понимал, что не будет заниматься этой деятельностью. После окончания МГУ Константин поступил в ГИТИС. Именно там он показал весь свой творческий потенциал. Его нестандартный подход стал настоящей фишкой. Нельзя сказать, что все были в восторге, но останавливаться из-за критики он не собирался.

Константин начал писать стихи ещё во время учебы в МГУ. А некоторые из них были даже опубликованы. Во время учебы в ГИТИСе он начал активно работать над постановками, одной из которых стала постановка «Лекция о пользе убийств». Все заговорили о том, что у Константина большое будущее, и он точно запомнится благодаря своему видению мира.

Константин Богомолов
Константин Богомолов в театре

Богомолов не собирался останавливаться. Он активно начал заниматься ещё несколькими спектаклями, которые были представлены в 2005 и 2007 годах.

Константин успел поработать в нескольких театрах, в том числе в Театре имени Маяковского, в Театре на Страстном, а также в Российском академическом театре. Он показал зрителям несколько постановок, но настоящий успех пришёл позже.

В 2007 году Константин поставил спектакль под названием «Много шума из ничего». Зрители были в восторге, а сам режиссёр даже получил премию «Чайка». Спектакли Богомолова стали пользоваться популярностью, его нестандартный подход нравился зрителям все больше и больше.

Константин Богомолов в театре
Константин Богомолов в театре

Богомолова называют гением, так как он ставит один спектакль на основе нескольких классических произведений, при этом добавляя туда что-то новое и необычное.

В 2016 году он представил на суд зрителей спектакль «Машина Мюллера». Многие актёры были обнаженными, что не очень понравилось зрителям. Спектакль вызвал много шума, но это тоже неплохо для режиссёра.

В 2017 году Константин поставил спектакль «Сентрал-парк Вест», и эта постановка имела успех. Он уже зарекомендовал себя как нестандартный режиссёр с интересным подходом к жизни.


Однако такое видение постановок нравилось не всем. Константин работал в театре имени Табакова до 2013 года, но зрители не были довольны его работами, он подвергался жесткой критике. Именно поэтому он не стал задерживаться и после очередной постановки просто переехал в другой театр.

Константин Богомолов в театре

В 2014 году он представил спектакль «Гаргантюа и Пантагрюэль», где приняла участие и его супруга. Постановка имела огромный успех, Константин получил награду «Черешневый лес». Это стало настоящим успехом для режиссёра. В том же году он был удостоен «Золотой маски».

Константин занимался не только постановкой спектаклей, но и снимал клипы. Одной из его первых работ стал клип группы «Винтаж» на песню «Немного рекламы». Поклонники оценили работу режиссёра, который выдержал тематику группы. В клипе было много откровенных сцен, но все смотрелось гармонично.

Константин продолжает активно работать и по сей день. Одной из последних работ режиссёра стал сериал «Содержанки». Он настолько пришёлся по душе зрителям, что было решено снять ещё и второй сезон.

Константин Богомолов и Дарья Мороз
Константин Богомолов и Дарья Мороз

О своей личной жизни режиссёр никогда не любил распространяться. Известно, что его первой женой стала актриса Дарья Мороз. Когда они познакомились, Даша состояла в браке, но ради режиссёра она развелась и переехала к нему. Они поженились в мае 2010 года, а в сентябре того же года Даша родила дочь Анну. Спустя десять лет, в сентябре 2018 года, супруги развелись. Однако им удалось сохранить хорошие отношения. Дарья даже получила от режиссёра предложение сняться в сериале «Содержанки», поэтому сейчас они вместе работают.

С дочерью Богомолов очень часто видится, гуляет с ней, берет с собой в путешествия. Даша называет бывшего мужа замечательным отцом, она благодарна ему, что он не исчезает из жизни Ани.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

О причинах развода никто не распространялся. Но позже стало ясно, что все дело в романе Константина и Ксении Собчак. В тот же период Собчак подала на развод с Максимом Виторганом.

Когда она получила официальный развод, то они вместе с режиссёром стали активно выходить в свет вместе, хотя до этого папарацци несколько раз ловили их вместе, но тогда они продолжали скрываться.

13-го сентября этого года Ксения и Константин поженились. Как правило, Ксения держит в секрете свою личную жизнь и не любит устраивать пышные торжества, но на этот раз она организовала не просто шумную свадьбу, но и достаточно странную.

Константин Богомолов и Ксения Собчак свадьба
Константин Богомолов и Ксения Собчак свадьба

Ксения и Константин отправились в ЗАГС на катафалке, потом переоделись, поменяли транспорт и отправились в церковь. Никто даже не ожидал, что они захотят обвенчаться, ведь они оба называли себя атеистами. Однако венчание прошло очень гладко, после чего влюблённые поехали на фотосессию и на банкет. Во время банкета Собчак удивила всех своим эротическим танцем.

Одним словом, все прошло в стиле экстравагантного режиссёра и провокационной телеведущей.





Также по теме
Все мужчины Ксении Собчак до свадьбы с Константином Богомоловым
Знаменитости // 15-09-2019, 11:27
Ада Роговцева: как сложилась судьба актрисы после потери мужа и сына
Кино // 14-09-2019, 08:23
Яна Сумм: как сложилась жизнь бывшей жены Константина Меладзе, который сбежал к Вере Брежневой
Музыка // 13-09-2019, 07:57
Константин Хабенский: потеря любимой супруги и личная жизнь сегодня
Знаменитости // 31-08-2019, 10:12
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Как сейчас живет первая жена Константина Меладзе Яна Сумм
Знаменитости // 29-07-2019, 19:46
Как живет Матильда после развода с Сергеем Шнуровым
Знаменитости // 23-07-2019, 07:38
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26