Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли вторую свадьбу


Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли вторую свадьбу

Во вторник, 2 июля известный российский певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко закатили большой праздник в честь своей свадьбы. Причем ее организовывать начали задолго до намеченной даты. Львиную часть всей работы взяло на себя event-агентство Ace Events, принадлежащее сестре Влада - Алине. 


Местом проведения свадьбы выбрали расположенный в юго-западной части Италии курортный городок Сорренто. Топалов и особенно Тодоренко перед свадьбой нервничали, тем более, что за несколько дней до этого жизненные обстоятельства проверяли их на прочность. Так прилетевший в Италию Влад не обнаружил одного из своих чемоданов, в котором находился его свадебный костюм. Позже выяснилось, что часть его багажа потеряли сотрудники аэропорта. 


Через некоторое время после проведения свадебной церемонии в Интернете стали появляться подробности торжества, в том числе и фотографии. Судя по последним можно уже говорить о том, кто присутствовал на свадьбе. Среди гостей были замечены певица Алина Астровская, блогер Марина Могилко, актер Никита Ефремов, Мария Ивакова - бывшая ведущая телевизионного шоу "Орел и решка" и другие. 

Праздник проводили под открытым небом, несмотря на это атмосфера была довольно праздничной, на берегу моря был организован роскошный стол. Позже Регина поделилась своими впечатлениями от мероприятия, заявив что все прошло замечательно.