За два дня до свадьбы с Региной Тодоренко у Влада Топалова потерялся костюм


За два дня до свадьбы с Региной Тодоренко у Влада Топалова потерялся костюм
У Влада Топалова и Регины Тодоренко идут полным ходом приготовления к свадьбе, которую намечено провести в Италии. Но вот стало известно о том, что проведение мероприятия оказалось под угрозой, так как за два дня до свадьбы у Влада пропал чемодан с вещами. 

Стоит отметить, что Регина и Влад свои отношения оформили еще в 2018 году. Но тогда влюбленные ограничились только росписью в ЗАГСе, а пышную свадьбу устраивать не стали. И вот в этом году, после появления первенца супруги приняли решение сделать большое торжество в чудесной стране Италия. Причем всю организацию мероприятия взяло на себя event-агентство, которое принадлежит сестре Регины - Алине. В том числе она занималась подбором свадебного платья невесте. 

Когда пара прилетела в Италию, в аэропорту живописного города Сорренто их ожидала не совсем приятная новость - один из двух чемоданов Влада не прибыл на место прилета. Причем в данном чемодане лежали не только повседневные вещи певца, но еще и его свадебный костюм. 

Из всего гардероба Топалова у него есть только несколько вещей, которые можно одеть на свою свадьбу: черная кофта, майка и джинсы. Как написал певец в Instagram, он не очень огорчился данной ситуацией, но как он сам признался - по этому поводу "напрягся".